要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

【正能量5月22日修改】医院检查宫内孕约7W-未见胚芽(胚胎停止发育)不是真的吧~~求教~(今天检查有胚芽和胚心了,黄绿医生啊!~我怎么问候你呢~?唉~)

1332423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆4月2日末次月经,5月6日试纸测试为弱阳性,第二天早上也测了一次也为弱阳性,确认已怀孕,但是过了几天问题出现了;

5月13日晚老婆去上厕所发现小便后有少量的血流出,第二天马上去医院检查,B超结果是:检查所见,前 位子宫,轮廓清,边缘整,大小60mm*50mm*54mm,内见孕囊,大小为24mm*8mm,可见卵黄囊,内未见胚芽回声。检查提示;宫内孕约6W,未见胚芽,拿检查报告单给医生,医生没说什么,就开了三天的黄体酮的针,和一瓶滋肾育胎丸,并叫一个星期后复查。

今天就是复查的时间B超检查结果是:检查所见;前 位子宫,轮廓清,边缘整,形态正常,大小73mm*53mm*57mm,内见孕囊,大小为32mm*13mm,内未见胚芽回声。右侧附件区见一大小约38*35mm无回声区,边界清,后方回声增强,左附件区未见异常回声。检查提示:宫内孕约7W-,未见胚芽。(胚胎停止发育)右车附件区囊肿。

医生建议人流,55555.............但我个人认为受精到今天(5月21日)没有七周,应该是4月15日左右受精,到今天才37天,我想问一下专业人士,我是要听医生的话流了还是坚持一两周再去检查再决定。(老婆就5月13日流了一次少量的血,到现在未出现腹痛和流血现象)。医生也没再开保胎药给我们,就在病历上写建议人流。。。。。。。

求教。。。求教。。。gst人家不依gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀。有类似情况的给点意见,谢谢~gst耐你

最新消息!!wgx开心因为觉得我们这医院的水平不咋地,今天早上(5月22日)特地驱车一个小时到比较好的妇幼保健院检查一遍,我先把原来的病历给那个医生看!那个医生也说这个情况真的可能不乐观,不然人家也不可能直接下结论(停胎)真的不怕你们告他们啊??我也跟那个医生说了一下我的个人意见,坚持要做个HCG检查和做个阴超,医生说你们想检查可以,开给你们就是了!一开始那位医生也觉得没什么必要的!是我和老婆的坚持,相信我们宝宝是坚强的,就先去抽了血,就去排队照阴超了!等.........两个钟,轮到我们了!期间也问了一下排在我们前面的那位美女的一些她的情况,她照完后出来!说能看到胚芽了(她说她怀孕有十周了!现在是第四去来检查BC,如果再没有的话就真的要人流了!所以在这里我要祝福这个美女妈妈的坚强,坚持相信宝宝,祝她和她的宝宝永远健康)也提示一下还没检查到胚芽胚胎的准妈妈们要放松心情给宝宝一点时间(前提是只要没有腹痛和流血的情况)!

到我老婆进去检查了!我在门口那个着急啊!!怎么就这么久呢wgx保佑!也看到连在隔壁那个医生也一起进去了!我心里更着急了!不会又什么状况吧~~~~终于老婆出来了!我问怎样??她说有胚芽和胎心,哈哈哈~~wgx开心wgx开心等一会,医生就把检查报告给我们了,上面写着:

检查所见

子宫前位,大小62*52*68mm形态正常,轮廓线规则,子宫腔内见一妊娠囊回声,大小38*17*38mm囊内可见卵黄囊清晰,可见胚芽长9mm,可见胎心搏动。

检查提示

子宫内早孕,相当于7+孕周。

右侧卵巢囊肿。

左侧附件异常回声。

拿个报告单就去问那位医生了!她看了。。。。说很好啊!发育得很好,就是两侧的异常要注意一下,也没什么大问题,就是要注意不要突然用力地扭动身体就可以了。

下午拿了血液检测报告,给那个医生看,HCG值也正常47898.6

哈哈~~~安心地开车回家,准备把老婆当成国宝般看待,精心呵护。

愿老婆和宝宝都永远健康幸福,也祝群里的准妈妈,宝宝健健康康,对宝宝要有信心,没什么异常就不要太早去检查BC,不然会被黄绿医生吓坏,满了三个月才去做第一个的BC检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:00 | 来自WAP
验血了吗?应该看下hcg和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:02 | 来自WAP
坚持一俩星期吧,群里好多jm们50多天看见胎芽,60多天见胎心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:07 | 来自WAP
hcg和孕酮涨的好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:12
是啊, 主要是看HCG和孕酮
点击查看全文
林枫宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:16
蛇年一切顺利 发表于 2013-5-21 14:00
<br/>验血了吗?应该看下hcg和孕酮
<br/><br/>没!我也觉得那个医生水平有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:31
我到63天查到胎心的,别急,去查一下hcg降了没,回家测量一下基础体温降了没,要是都降了,估计是真的胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-21 14:53
坚持下吧,孕囊在长大呢······
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:04
为什么医生给判断胎停?是因为第一次B超有卵黄囊第二次的时候没有了吗?
点击查看全文
林枫宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:12
各种不调 发表于 2013-5-21 15:04
<br/>为什么医生给判断胎停?是因为第一次B超有卵黄囊第二次的时候没有了吗?
<br/><br/>医生说没见胚芽!就说是胎停了!又没建议验血!
点击查看全文