要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

天使无情的接走了双胎宝宝。70天,结束了最亲密的母爱,妈妈爱你们,早日等你们回家。。

54729121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月18号,周期28~30,心情不好可能35天左右。

48天bc只有宫内光圈,天天肌注黄体酮60,
60天,今天其实59天,bc只有妊娠囊,1•8x1•9,无胎心胎芽。妊娠囊上方有一光圈,0•9x1•0。

医生说可能双胞胎,不能确定,继续观察一下。
排卵推迟了,本来抱着希望现在全破灭了。
说实话,今年31了,要了快一年的宝宝终于来了,但为什么老天爷要开这样的玩笑折磨我。
宝宝是无辜的,请不要带走他,求求你了,可怜可怜我们这些大龄的妈妈吧。 
宝宝,请不要轻易离开妈妈,好伤心啊。哭了很久,好无助,好心疼,好累啊。
菩萨保佑,再多苦我也愿意承担。

4月27日,bc结果:孕囊2•8x1•4,2•4x1•0。无胎心胎芽。
em81em81

天使无情的接走了我的双胎宝宝们,妈妈知道你们是在考验妈妈,宝宝都爱坚强的妈妈,
宝宝会保佑妈妈爸爸,经过这次考验,宝宝你们要早点回家哦。
妈妈爸爸永远爱你们,家里人也爱你们哦。
我们约定,下次一定要健康平安到妈妈肚子里,一定哦。
最亲爱的宝宝,早日回家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:59
em25em25宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:00
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:01
MM不要太伤心了,我跟你末次月经同一天,14日照B超,孕囊22*11,也是没有胎心,心里确实很难过的,顺其自然吧,说不定你的宝宝只是排卵晚着床晚
<br/>菩萨保佑我们的宝宝都快点长大,乖乖的em25em25em25
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:27
Qinglovefan 发表于 2012-4-17 14:01
<br/>MM不要太伤心了,我跟你末次月经同一天,14日照B超,孕囊22*11,也是没有胎心,心里确实很难过的,顺其自然吧,说 ...
<br/><br/>谢谢mm,我哭了好久想通了,再等一周,希望我们的宝宝可以创造奇迹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:45
em25em25em25我也是两个多月了没有胎心,孕囊发育慢,也在耐心的等待,相信宝宝们一定会很坚强的,我们要放松心情,加油!!!
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:19
mumu758 发表于 2012-4-17 14:45
<br/>我也是两个多月了没有胎心,孕囊发育慢,也在耐心的等待,相信宝宝们一定会很坚强 ...
<br/><br/>等待是痛苦的,尽最后努力吧。宝宝加油啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:22
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:39
听天命,尽人事吧。
<br/>宝宝,加油啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:45
点击查看全文