要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月5日姨妈,5/22官方排卵(附PLSZ图和AA时间)附造影图~~~~

44151240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/5-13姨妈,经期喝了红糖姜水,结果9天才结束.

5/15 D11,一侧有巧克力囊肿,在医生的建议下鼓起勇气做了造影,还好双测通.

老公一年内精子从弱精到正常,算治好了吧,估计是运动的缘故.医生建议我们先自然怀孕啦~~

我们是问题小孩症状多: 子宫后位,巧克力囊肿,造影,弱精,霉菌... 

手机软件算出5/22排卵日(上月4/21).平均周期31天.开测啦~~

5/17 D13,秀儿粉印.白带湿湿的

5/18 D14,大卫水印.下午打羽毛球

5/19 D15,弱弱阳.白天爬楼梯

5/20 D16,弱阳.白带湿湿的.根据上月经验,(弱阳-阳-强阳-阳-弱阳)变化只有3天,不敢运动了,想等老公多恢复几天.

5/21 D17,强阳.白带乳白色,晚上稍减弱一点.我一般强阳12小时左右,故5/21晚第一次AA(强阳后12小时左右).

5/22 D18,弱阳.前一天没睡好,凌晨起来洗澡,早上体温36.5肯定不准.

白天骚痒,老公也出现红点点,但傍晚有透明白带拉丝.在不知道是否影响受精的情况下我强烈要求5/22晚第二次AA.

5/23 D19 ,粉印.上午去医院诊断是霉菌,需要塞药.医生看了下阴道液体的颜色说已经排卵了(神哦).官方已排卵.

前一天又没睡好,早上体温36.6.看来排卵后小上升.5/23晚第三次AA.(医生说可以安排)

5/24 D20 ,小腹抽痛了一下.去玩了3天,可能累了反正没啥症状嘛.希望没受影响.

5/27 D23(PL第5天),排卵弱弱阳见下图.回来了,继续监测体温36.7度.没啥症状.

5/28 D24(PL第6天),开始着床了吧,这次安分点,着床期间不运动了.就是容易饿胃口好,偶尔小腹不定时刺痛一下下.

6/2   D29(PL第11天),排卵弱阳.

6/5   D31(PL第14天),降温,姨妈驾到.

期待下个周期与大家共勉哦.楼里有姐妹好孕了,祝你们宫内好孕哦~

基础体温见签名档还稳定,上个月体温上上下下,跟紧张很有关系.

PS:    刚发帖时手机回复好像有问题,重复回复多了,不好意思啊~~

上个我的造影图,输卵管原来长这样啊,右测还弯弯曲曲,精虫辛苦你了.还好结果是双测通畅.

wgx爱爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:23
楼主子宫后位可以试试从后面AA,你爬起来试试!
点击查看全文
xiayetianqiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:27 | 来自WAP
haoyun201366 发表于 2013-5-21 13:23
<br/>楼主子宫后位可以试试从后面AA,你爬起来试试!
<br/><br/>恩,我这个月刚知道子宫后位,准备男上女下,做完趴着垫高。因为没后面入的经验,不知道可以不?上月还傻西西地躺着抬高…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:27 | 来自WAP
加油!真的强阳了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:28
造影当月能试孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:32 | 来自WAP
haoyun201366 发表于 2013-5-21 13:23
<br/><br/>恩,我这个月刚知道子宫位后,没有后入的经验闹。想男上女下后再趴着垫高,可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:34 | 来自WAP
若与落 发表于 2013-5-21 13:27
<br/>加油!真的强阳了哦
<br/><br/>亲爱的,谢谢你推荐的软件。一起加油,你加深没?应该也快了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:45 | 来自WAP
<br/><br/>恩,我这个月刚知道后位的,没有后入的经验闹。男上女下后再趴着垫高,可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:47
<br/><br/>恩,这个月刚知道子宫后卫的,没有后入的经验闹.
<br/>准备男上女下后再趴着垫高,可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:49
<br/><br/>恩,这个月刚知道子宫后卫的,没有后入的经验闹.
<br/>准备男上女下后再趴着垫高,可以么?
<br/>
点击查看全文