要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【求助】生化后隔了不到一周又出血了正常么?怎么办?!!!求jms指教

823514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为只是例假,后来才知道是生化了。

生化是4月2日开始大量出血,到7号基本干净了,之后几天都没有。可是12号下午又有血了,一开始量少,呈暗褐色,一直在家歇着。今天早晨走了一小段路,十分钟不到,就觉得有点不适,然后血量又多了,而且变鲜红色了。小腹微涨不适,但无明显疼痛感。HCG和孕酮值倒是验血确认已降得差不多了。不知这样是否正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:37
可以去做个阴超看下,,LZ抱抱 ,我也生化过了,。。加油,一起好孕。。em25em25
点击查看全文
空之轨迹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:41
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-17 13:37
<br/>可以去做个阴超看下,,LZ抱抱 ,我也生化过了,。。加油,一起好孕。。 ...
<br/><br/>恩 抱抱 一起加油
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:46
空之轨迹 发表于 2012-4-17 13:41
<br/>恩 抱抱 一起加油
<br/><br/>没事的呢。说不定下个月就怀啦。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:53
别太紧张了,我也刚生化完,我九号生化的,到现在一直也没休息,你养的还好了,在观察看,祝我们好运吧。
点击查看全文
空之轨迹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:55
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-17 13:46
<br/>没事的呢。说不定下个月就怀啦。。。
<br/><br/>呵呵 但愿如此啦  em71   不过老不止血也很愁啊,不知道会不会影响周期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:48
空之轨迹 发表于 2012-4-17 13:55
<br/>呵呵 但愿如此啦     不过老不止血也很愁啊,不知道会不会影响周期
<br/><br/>那会的,可以去咨询下医生的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:35
我是3月1号生化出血的,7号结束,12号又出血,两天后没有了,24号就来了生化后的第一次月经~
点击查看全文
空之轨迹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:51
konglm375 发表于 2012-4-17 16:35
<br/>我是3月1号生化出血的,7号结束,12号又出血,两天后没有了,24号就来了生化后的第一次月经~ ...
<br/><br/>谢谢 如果是正常现象就安心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 21:02
空之轨迹 发表于 2012-4-17 16:51
<br/>谢谢 如果是正常现象就安心了
<br/><br/>我觉得可能是激素水平还没有恢复正常的缘故~应该问题不大!自身调节正常了就没事了!
点击查看全文