要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4.13号排卵,建楼等待开奖,抓住我的龙宝宝尾巴!同时间段排卵的姐妹来了,大家一起等待开奖,聊聊这时间的感觉!

1584169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em254.13号排卵,建楼等待开奖,抓住我的龙宝宝尾巴!同时间段排卵的姐妹来了,大家一起等待开奖,聊聊这时间的感觉!另有河南多囊群:43750655。期待你的加入。。。

3.22,月经,4.2监测没有优势卵泡,跟刚过月经时子宫情况一样。开始吃克米。一天一个。同时定坤丸。4.6结束。

4.10,监测内膜0.8,右侧1.5*1.68.

4.13,9点监测内膜10.07,右侧22.07*20.17。11点监测已排。推断10左右排的。

补充一点,排卵前一直有跳绳和跑步!13号排卵后终止!

4.11,体温36.4,排卵试纸阳。

4.12,体温36.3,排卵试纸强阳。晚11点AA。

4.13,体温36.6,排卵试纸强阳,BC监测,推测早上10点排卵,早上5点AA,中午变淡弱阳,下午2点AA。达芙通两个。(排卵第一天)pp多。

4.14,体温37.1,排卵试纸弱阳。早晚达芙通各一个。(排卵第二天)PP多。RT挺立。不多疼。

4.15,体温36.8。早晚达芙通各一个。(排卵第三天)RT挺立。不多疼。

4.16,                 排卵试纸接近阴性。早晚达芙通各一个。(排卵第四天)RT挺立。不多疼。

4.17,体温37.2。早晚达芙通各一个。(排卵第五天)RT挺立。不多疼。

4.18,  体温37.15。早晚达芙通各一个。(排卵第六天)

4.19,  体温37.05。达芙通中午一个。(排卵第七天)

4.20,体温37.2。达芙通中午一个。(排卵第八天)

4.21,体温36.7。达芙通中午一个。(排卵第九天)会是着床降温吗?!

4.22,  体温37.2。达芙通中午一个。(排卵第十天)早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳。

4.23,体温37.2。(排卵第十一天)早早孕大白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:29
我的跟你的很像,也是12-13号之间排卵的,16号试纸弱弱阳,能看到一点印子,从15号体温开始36.6-36.75左右,希望这个月可以好孕呢,祝我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
宝贝计划66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:30

-_不懂~爱 发表于 2012-4-17 13:29 我的跟你的很像,也是12-13号之间排卵的,16号试纸弱弱阳,能看到一点印子,从15号体温开始36.6-36.75左右,希望 ...
我吃达芙通了。每天两次。早晚一个。祝我们都好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:37
我13晚上、14早上都测到强阳,14号晚上转淡了点,15号早上弱弱弱阳,在13、14、15晚上都AA了,哎,听人说要在测到弱弱弱阳时AA,就是15号早上,也不知道自己错过时间没。
<br/>目前一点反应都没有,不知道各位有什么症状吗?
点击查看全文
宝贝计划66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:39

qiaqia333 发表于 2012-4-17 13:37 我13晚上、14早上都测到强阳,14号晚上转淡了点,15号早上弱弱弱阳,在13、14、15晚上都AA了,哎,听人说要 ...
排卵当天和第二天pp超多。乳头挺立,没有多疼。。。你吃达芙通了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:51
我想问一下,到底排卵完排卵试纸还会测出来有阳性吗?哪怕是弱弱弱阳?还是排卵完一定会是大白板?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:53
期待有好消息   求宝宝em25em25em25
点击查看全文
宝贝计划66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:42
深蓝@小老大 发表于 2012-4-17 13:51
<br/>我想问一下,到底排卵完排卵试纸还会测出来有阳性吗?哪怕是弱弱弱阳?还是排卵完一定会是大白板? ...
<br/><br/>我也想问呢!感觉多囊的一直都弱弱阳吧!
点击查看全文
宝贝计划66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:42
阿__宝 发表于 2012-4-17 13:53
<br/>期待有好消息   求宝宝
<br/><br/>em25求宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:32
楼主,达芙通是干啥的?
点击查看全文