要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!求助!宝宝黑便是肠胃问题还是吃了妈妈的血造成的?

97787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚40天,从开始吃奶,妈妈的乳头老破出血结痂,反反复复。
<br/>昨天宝宝吃奶后发现乳头上有一块带血的皮(薄的白膜样的皮),抱起孩子拍嗝结果宝宝吐奶了(之前很少吐奶),发现吐出的奶是红色的。我们自己推测是宝宝吸了妈妈的血形成的。
<br/>今天上午宝宝拉了3次大便,都是黑色的。我在网上查了得知如果宝宝的消化道出血也会这样。
<br/>不知道有没有遇到过这个问题的妈妈?求助?
<br/>宝宝的精神状态还是良好的。我想再观察一次宝宝的大便,如果还是黑色就抱去医院了。
<br/>但还是希望有经验的妈妈指导一下,让我心里有点底。
<br/>在线等!万分感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:33
应该是吸了妈妈出血的奶才会这样的,我之前也是右边的咪咪被宝宝吸破了,当天晚上就拉了一次黑色的大便,第二天没给喝那个就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:05
还没有碰到过呢。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:11
我家当时把我乳头吸破了 有几天也这样
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:02
谢谢亲们,刚才已经去医院验血了,不是消化道出血。应该是吸了我的血才拉的黑便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:26
吾心悠然 发表于 2012-4-17 16:02
<br/>谢谢亲们,刚才已经去医院验血了,不是消化道出血。应该是吸了我的血才拉的黑便 ...
<br/><br/>那医生怎么说?出血还能继续喂吗?宝宝拉黑色便便会怎样?我宝宝也是吸出血的奶会拉黑色便便,我一见这样就不敢再喂了,然后等乳头结痂掉了后再喂,又咬伤又出血又结痂又停奶...如此反复,好烦恼啊!停奶时间总是好几天,喂奶只喂几次乳头就伤了,这样搞法宝宝都没吃上奶了,呜呜呜...
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:08
抱歉回复晚了。
<br/>还可以继续喂奶的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:36 | 来自WAP
如果室消化道出血宝得哭闹  很痛的  肯定是宝妈的血
点击查看全文