要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天剖腹,即将与折磨我9个月的小祖宗见面!(生好啦,报告来了)!

31132170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>明天就要剖了,终于挣脱身边那些人的唠叨,如愿了!
<br/>话说今天看见刚出生的小孩我就失望了,不是长的多难看,而是我看见播种网好多妈妈们发的照片孩子都挺大的,所以我印象当中刚出生的孩子都那么大,结果今天我看见之后,才知道原来不是那样的!
<br/>所幸今天可以不住医院,明天再去,今儿备皮了,不疼但是扎的慌,
<br/>备皮阿姨说我身子板这么适合顺为啥要剖,我就说我害怕,她说,开
<br/>刀不怕顺产怕,你真与众不同啊,我说剖腹产我最怕插尿管,她说不
<br/>会痛的,这一 句话给了我莫大的勇气。。。。。明天插完就知道啥感觉了嘿嘿。。。还有就是这现在生孩子那是真多啊,都挤破脑瓜子占床位,我还奔着高间去呢,结果在我之前都排俩了,看来到我出院也没戏了,四人间也行啊,总比走廊加床强,这还托着熟人医生强挤出来的呢,忍忍吧,也就几天!各位要生的准妈,一定提前去订床啊,不然不好办了就!话说回来,心里不知道是啥感觉,兴奋期待和恐慌,反正就是没回头路了,那就往前冲吧"早晚的事儿,拼啦…!明天见面之后我会不会被吓倒啊。。。。。哈哈哈
<br/>如果明天状态好我会随时来报告的,就先到这里吧!
<br/>刚才去医院做胎心监护了,下午没去医院,试敏都没做上,签了字画
<br/>了押,明天早上七点到医院,估计小受罪去了,似乎我是十一点的手术,希望能来更新!
<br/>大家的祝福我看见了,带着满满的祝福我一定会忍住疼痛的,各位准妈们也要努力!
<br/>谢谢各位。。。。
<br/>到医院了,医生还没到呢,住我对面床的准妈从半夜一点开始折腾,
<br/>医生说今天中午也不一定能生,看她折磨那样,哎呦,都给我整紧张
<br/>了,她家人说她也要自己生,我的天哪,本来我都不咋紧张的呢,真
<br/>是的!这会儿去检查宫口去了,我这心哪,更坚定我剖的信心了,真
<br/>不是人受的罪!
<br/>
<br/>
<br/>2012.4.18。上午10:50分顺利剖出搂宝!
<br/>趁着大家都没空理我的功夫,偷摸玩会手机,顺便说下我剖腹时候的心得!
<br/>接上次说到顺产那位准妈,20岁,四川人,长得小小的,折磨那样还强烈要求顺,这不进了待产室检查之后就没出来,我这因为找人安排孩子出生时间所以把我订在第三台手术,这位四川准妈进完待产室之后,我在病房里面就受不了了,这辈子都让我忘不了的声音,那叫一个撕心裂肺,不撒谎啊,因为我们这待产室分娩室和病房都在一条走廊,那她那么一喊,病房里除了不能下床的基本都出来看了,我这还有尿憋着那真是不敢出去啊,那喊声和看电视里是一样一样的。。。到了九点多好像,那家孩子出来了,是个姑娘,5斤6,她妈还侧切了。。。。
<br/>该到说我了,快十点的时候医生喊我插尿管,我期待又害怕,到了处置室还是昨天给我备皮的那个医生,对我可好了,跟我说话分散注意力,叫我深呼吸,一下两下三下她说完事了,嘿,蚊子叮的感觉,插完尿管我也没有像别的准妈说的那种感觉,有尿尿不出,我感觉挺好的,插完尿管进了病房不到二十分钟推车就来了,之前我还说要自己走着进去,但是医院不允许,我这三下五除二衣服裤子脱干净就躺上去了,要我说有认识人差老多了,那医生一摸我的头和脸说别紧张一会就完事,那我顿时不怕了,也没抖,随后我被推走了,进手术室等半天,为了等时辰嘛,差不多了开始架胳膊打针,那又大又粗的针头,给我吓的,我说这是大针吗?医生就笑了,说对,这就是大针,给我打针那医生吧戴了手套,手感不好,扎滚针了,这给我那主刀气的,好顿训,打针哪有戴手套的,后来找个资深的给我这手上左按右按,好了,但是出了不少血。随后就是打麻药了,话说我没那么费劲的使劲抱腿啊啥的,都挺顺利的,麻醉师这钱一定给到位了如果你家没人的话,我这个就给一百,主刀让的,打完之后就和大家说的一样,没感觉了,然后就开始了,第一刀下去我稍微有感觉,麻醉师说正常,紧接着就好了,反正就是左拉右拉孩子不一会就出来了,我也没看,孩子哭声特别大,不一会就抱出去了,接下来缝针是漫长的,等啊等的,孩子拿出来的一瞬间我发现我饿了,哈哈哈,那胃一摸,感觉老好了,稀瘪!全程我是清醒的,没太多不舒服,麻醉一共推了三次药,告诉我到病房讓我少疼一会,这可下手术完事了,推出来的时候老多人了,我嘿嘿笑着说饿了,大家都松口气,说我特别坚强,其实我真不疼!到病房我只打了一袋很大的营养袋之后就没针了,期间护士打了屁针,但是不疼,因为麻药没过劲呢,这一宿吧,一点罪没遭,我们这也不按肚子的,六小时后吃流食,我这一宿就是个热啊,躺的屁股疼,八小时后翻身有点费劲,别的没任何不适!
<br/>第二天上午那我是真得意啊,刀口疼完全可以忍受,没等得意一会呢,又来打屁针,我说这针干嘛的,护士也没说清楚我也就没再问,刚推完,那肚子给我疼的,此起彼伏的疼,连着一小时,哎呦,护士后来告诉我是促进宫缩的针,我都无语了,问啥时候好,护士说一会就好,我说一天几针,护士说俩,我都蒙了,赶紧让我妈找主刀问这针不打行不行,主刀说行,要说这疼一会就是一天加大半宿啊,但是后期是一阵一阵了!接着说,不知道为啥别人插尿管十二小时,我是四十八小时,那家伙给我躺的,屁股现在都不好使,第三天才拔尿管,拔之前护士把流尿那管子掐住了,然后让我多喝水,来尿意再拔,好像掐十分钟左右我就感觉有了,拔了之后下床,下床没太遭罪,排尿之前我就幻想这尿得有多难尿,等我坐上椅子,这尿就出来了,一点没疼没遭罪!所以大家就放心大胆的尿吧,尽情的尿吧!
<br/>再说开奶,我找了揉奶师,200块揉三次,术后第二天揉,揉第二次的时候我这胸那涨的,胳膊不敢放,心想完了,旧伤没好又添新伤,得啥时能好啊,大概到第三天早上四点多吧,我真熬不住了,就给揉奶打电话了,五点多揉奶的来了,那大手上去半小时痛感全无啊,那奶叫一个旺盛,先说一下,我这胸小的跟男人似的,硬给磅起来的能不疼吗,还有就是有奶没奶跟胸大小没关系!
<br/>第四天我就回家了,因为有认识人,不然一定住五天的。
<br/>医院太热太吵了!
<br/>今天第八天了,月子里的饭不好吃,真的,吃咸了孩子嘴起泡,不放言真的吃不下,产妇还不能缺盐,真纠结!
<br/>孩子特别省事,吃饱就睡,就换尿布的时候哭,其它一切正常!
<br/>这几天掉肚脐呢,肚子不舒服,看着可心疼了,真是没见着的时候不觉得咋地,见了之后哎,他难受我都跟着掉眼泪!
<br/>
<br/>剖腹我一点都没后悔,真的不遭罪,如果不打宫缩针,因为我宫缩不太好所以医生下得药,好的话是不打的!
<br/>大家都加油,生个健康漂亮的宝宝!
<br/>忘了说,孩子七斤整,特别健康!
<br/>
<br/>孕期我什么禁忌都做了,除了AA,吃喝玩乐,电脑手机,ipad不离身,所以还在孕期的准妈你们放心该吃什么吃什么,健康的孩子怎么样都没关系!
<br/>
<br/>因为剖腹产,月子里就没那么多说道了,该注意的注意,别的都正常!
<br/>先说这些吧,眯会眼睛。。。。。
<br/>有机会再发照片,手机摆弄不明白不会发!
点击查看全文
吉吉baby0425 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:19
明天一切顺利,em71给自己来点勇气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:19
楼主加油哦,祝你明天一切顺利!!!平安!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:24
祝一切顺利~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:25 | 来自WAP
天使来帮忙 发表于 2012-4-17 13:19
<br/>楼主加油哦,祝你明天一切顺利!!!平安!!!
<br/><br/>谢谢啦,你也加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:25 | 来自WAP
十缕阳光 发表于 2012-4-17 13:24
<br/>祝一切顺利~
<br/><br/>收到祝福,同样的祝福送给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:27
祝福亲一切顺利~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:27
加油~~~~~幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:28
加油~~
<br/>
<br/>同样很怕顺产想要剖的飘过~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:28 | 来自WAP
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-4-17 13:27
<br/>祝福亲一切顺利~~
<br/><br/>谢谢你啦
点击查看全文