要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有哪些5.21的妈妈留级了,真心等的着急啊

hmr
542518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前老是以为宝宝会提前生,现在到预产期了,居然华丽丽的留级了,婆婆老是在嘴边念叨,怎么还没动静,听着都觉得烦,今天公公又打电话过来问,真是郁闷。。。。。宝啊,你妈妈肚子里有那么舒服么,天天在里面动的那么欢,你不知道你妈可受罪呢,求发动啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:19
以前产假一直说偏大,38周时还偏大呢,本想着能提前发动呢,今天预产期了,仍没动静,产假都休了一个月啦。
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:22
兰呗 发表于 2013-5-21 12:19
<br/>以前产假一直说偏大,38周时还偏大呢,本想着能提前发动呢,今天预产期了,仍没动静,产假都休了一个月啦。 ...
<br/><br/>我是七个月以前检查都正常,八个月去检查就说宝宝偏小,还问有没有做过四维彩超啥的,搞的我心里各种担心,现在到了预产期又没动静,真是的。。。。
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:02
我决定再等一个星期,如果再不出来就准备去剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:20 | 来自WAP
真想现在就拉他出来
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:47
fatzhen150 发表于 2013-5-21 13:20
<br/>真想现在就拉他出来
<br/><br/>确有同感啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:14 | 来自WAP
有人说末期可以和茉莉花茶的,有助于软化宫颈,早点生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:55 | 来自WAP
我今天也留级了!明天去医院问问医生看要不要住院!
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:50 | 来自WAP
天好心情 发表于 2013-5-21 14:14
<br/>有人说末期可以和茉莉花茶的,有助于软化宫颈,早点生孩子
<br/><br/>我没喝过,估计现在喝也没啥用吧
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:52 | 来自WAP
olna 发表于 2013-5-21 15:55
<br/>我今天也留级了!明天去医院问问医生看要不要住院!
<br/><br/>我也打算明天去医院检查看看,我们这的医生肯定会开住院单的,住不住就随你自己
点击查看全文