要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

发现Lg和小姐聊天,还谈价格,该怎么办

1761712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都觉得老公不是那种会在外找小姐的人,结婚前我就和他说过,如果看我不顺眼了,或者看中外面的了,不想和我过了,只要说一声,我会让你自由,我从来不会检查老公的手机,昨天晚上他手机一直有短信,我问他,他说在聊天,以前没发现,也没注意,早晨我叠被子看见手机就看了一下,才发现是和小姐聊天,不知道是不是删掉了一部分,不全,有问道价格,宾馆还要了电话,最后,老公说今晚没时间(其实他也没事)这种情况是老公真的要找小姐了,还是只是好奇,我一直都觉的他找女人说不定会,不是那种会找小姐的人,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:00
既然没有确切的证据,我看还是先观察一下吧。女人不能对老公太放松,,男人一旦有了时间,他们就开始撞来撞去的了,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:40
我觉得没什么,是好奇的多。好奇害死猫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:44
多观察吧,没有证据就别误会人家,但是要多在意一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:16
同意楼上的,多留意些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:36
em09em09观察,防人之心不可无
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:10
是我的话,甩掉没商量,格调太低,这男人配不上我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:51 | 来自WAP
男人就要适当管管,不能太放松。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:53
是啊楼主,既然你早都打定主意了,这情况都发生了,你还在犹豫什么呢?难道你只是图个嘴爽?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:20 | 来自WAP
没有男人不会,有也是没钱
点击查看全文