要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

拿到早唐结果 我就哭了好几天 控制不住 21三体高危

10404112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧  我前面就保胎 褐色半个月左右 一直保胎一个多月  没事了  就去上班  结果10周胎心仪听不见胎心  又去超  没事 又有积液 好了  又休息半个月  中间做了NT  12周做了早唐和一切产检 用了1400  NT1.1MM以为没事  隔了5天 早唐21三体高危  这把我给吓得 哭了好几天  我郁闷  过2周 准备无创了···哎 到底唐筛  12周做 早不早啊·~???? ······wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑菩萨保佑  一切顺利起来啊 ····
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:37
没事的,不用想太多,唐筛是个概率~做无创大部分妈妈都没什么事的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:57 | 来自WAP
我们有个同事当初也是唐筛有问题 医生建议羊膜穿刺 没有做 现在孩子十岁 啥事也没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:17
我也21-3体高危,做了无创DNA,经过2周多的漫长等待,结果是没事的!等待结果的过程比较难熬,天天数时间,还是要自我调整,不能太紧张了,心情好很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:17
唐筛准确率只有60%到80%,宝妈不要担心,相信宝宝~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:44
唐筛是通过孕妇年龄,体重,孕周等因素计算出来的风险指数,影响因素较多。无创朋友做了说还不错,你也可以考虑一下。毕竟准确率还是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:16 | 来自WAP
好多唐筛不准,本来准确率只有60-70%,在做个无创试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:20 | 来自WAP
再过两周我就要做羊穿了,我也是21三体高危,现在就开始做各项检查,好繁琐,……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:46
宝妈要加油   唐筛只是一个判断,无创还是不错的,就抽血就ok,12周应该可以吧  无创的大夫讲解就说12到24都可以的,相信宝宝,祝好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 01:46 | 来自WAP
我也高危,没去穿刺。相信宝宝
点击查看全文