要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

清宫后一月复查情况,求解

1692425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月12号清宫,4月10号来的月经,月经量相对以前明显少,4月15日差不多干净,16日就几乎没有了。16日去医院复查,医生开了白带检查和B超检查。白带清洁度3度,其他均正常。医生开了阴唯康和洗液,叫一个星期后复查。17日上午检查的B超,因为16日下午B超号已经挂满。阴超结果其他均正常,只有宫腔内查见0.3厘米分离无回声区。B超医师问我是不是月经才干净,我说是,他说有点儿月经血。我跟着问题有没有问题,他说问主治医生。因为我的主治医生要下周一才上班,我还要等待一周,心里有点儿着急,望有同样经历的姐妹帮我看看。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:04
没事,只是有点轻微的白带炎症,只要认真清洗就好了,下次月经之后建议你在阴超看看,这个时候就会恢复正常了,对了,你现在有点炎症,建议不要同房,直到白带检查正常后才能同房!!
点击查看全文
mandyren (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:12
龙宝毛豆 发表于 2012-4-17 13:04
<br/>没事,只是有点轻微的白带炎症,只要认真清洗就好了,下次月经之后建议你在阴超看看,这个时候就会恢复正常 ...
<br/><br/>那请问我宫内的0•3厘米的分离无回声区又是怎么回事儿呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:09
月经的原理是子宫内膜的脱落,你宫内看见的0.3可能是月经没有流干净的内膜,没事,很多人都有这样的情况,一般清宫后的头三次月经,不会很正常,一个是因为我们刚刚清宫,子宫还没有回复,月经可能回流不干净,没事,最近同房慎重点就成了,注意个人卫生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:39
龙宝毛豆 发表于 2012-4-18 15:09
<br/>月经的原理是子宫内膜的脱落,你宫内看见的0.3可能是月经没有流干净的内膜,没事,很多人都有这样的情况, ...
<br/><br/>非常感谢。多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:49
我也是引产清宫后第一次月经干净后复查有0.7CM无回声区,B超医生也问我是不是月经没有干净,B超单上写着宫腔积液,门诊医生说没事,然后月经干净两天后又有点血流出,不知道是不是月经没排干净的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:52
没事,再有两次月经就正常了,身体在恢复呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:10
小小蛇蛇,,是的,你说的对,就是阴超显示的那个没有流干净的月经,又流了出来,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:41
龙宝毛豆 发表于 2012-4-19 10:10
<br/>小小蛇蛇,,是的,你说的对,就是阴超显示的那个没有流干净的月经,又流了出来,没事 ...
<br/><br/>那就好,放心多了,谢谢em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:33
那我月经量少会不会子宫粘连什么的呢?
点击查看全文