要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕58天,BC见胎芽,未见心管搏动

1025431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20日未次月经日期,周期35天,孕58天,按正常周期算的话今天也是孕53天了,去BC,显示子宫前位,增大,宫内可见妊娠囊回声,妊娠囊的形态与位置正常,35*19*24mm大小,囊内可见胎芽回声,未见明显胎心管搏动血流信号,胚胎头臀径7mm。宫内妊娠约7周,BC医生说一个星期后去复查,如果还没有胎心就不能要了。开单检查的医生就说半个月再去检查。

姐妹们都是多久BC能看到胎心管搏动的?

点击查看全文
尊龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:55
没有人来帮帮我么?都有头臀径了怎么就还没有胎心?好怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:03
我末次月经2月18日,上周五去BC,有原始心搏了。你别着急,复查再看看哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:04
我也建议你再过两周去查,保险一点,我就是9W+2D的时候去查的,有胎心的,要给宝宝一点时间哦,可能是受孕时间晚的原因,别怕
点击查看全文
尊龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:23

RE: 孕58天,BC有胎芽,未见心管搏动

飞猫527 发表于 2012-4-17 13:03
<br/>本帖最后由 飞猫527 于 2012-4-17 13:04 编辑 我末次月经2月18日,上周五去BC,有原始心搏了。你别着急, ...
<br/><br/>嗯。。。只有等复查了!等半个月了,实在不行也没办法!
点击查看全文
尊龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:24
Ε人 发表于 2012-4-17 13:04
<br/>我也建议你再过两周去查,保险一点,我就是9W+2D的时候去查的,有胎心的,要给宝宝一点时间哦,可能是受孕 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:33
过半个月查吧,这期间密切关注体温,血值。。
点击查看全文
尊龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:40
lemon猫 发表于 2012-4-17 18:33
<br/>过半个月查吧,这期间密切关注体温,血值。。
<br/><br/>你比我晚一天都见到胎心了,真好··!
<br/>是不是胎停的话温度就会下降?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:10
尊龙宝 发表于 2012-4-17 18:40
<br/>你比我晚一天都见到胎心了,真好··!
<br/>是不是胎停的话温度就会下降?
<br/><br/>应该是的,体温会降的。你不要急,过两周再去,我也只是见到微弱,我也很担心,我打算过两周再去看看。加油em25em25em25
点击查看全文
尊龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 11:50
lemon猫 发表于 2012-4-18 09:10
<br/>应该是的,体温会降的。你不要急,过两周再去,我也只是见到微弱,我也很担心,我打算过两周再去看看。加 ...
<br/><br/>我目前体温没有降,我也两周后再去复查,希望我们的宝宝都能健康的成长!
点击查看全文