要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

美妈们,哪种胎心仪好用啊?推荐下!

231048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着买款胎心仪,可实在款式太多了,也不知道哪款好用,价格也差好多,看看评价有些说噪音很大,弄得我都不知如何买了!有用过的美妈们推荐下吧,谢过了。。。。em38
点击查看全文
跳格子跳跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:40
都莫有人知道吗?
<br/>em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:42
看淘宝上就是那种什么多普勒的300多自动计数的,好像与医院住院区听胎心的长的差不多
点击查看全文
跳格子跳跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:44
honeyヽ 发表于 2012-4-17 12:42
<br/>看淘宝上就是那种什么多普勒的300多自动计数的,好像与医院住院区听胎心的长的差不多 ...
<br/><br/>是不是那款叫“贝贝安”的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:51
我买的宝宝心语用用也不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:53
贝缤纷 babyfun 型号F20
<br/>胎心仪属于医疗器械,在国家药监局可查。
<br/>我也是找了好多资料才买的这种。
<br/>我在 淘宝 啊里蛙蛙 店铺买的。全国统一价格248元。
<br/>有赠品送。
点击查看全文
跳格子跳跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:00
苏州老猫 发表于 2012-4-17 12:53
<br/>贝缤纷 babyfun 型号F20
<br/>胎心仪属于医疗器械,在国家药监局可查。
<br/>我也是找了好多资料才买的这种。
<br/>
<br/><br/>医疗器械?那杂音应该不重吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:11
我买的聪安贝贝新一代的 270块 自动计数 15秒一计 16周的时候就开始用了 一直到现在 每天听半分钟就可以了 还可以储存音乐  一般听完胎心就开始听音乐了 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:25
          我买的babyfun的。用的还不错。11周+就听到胎心了。在淘宝买的。是山东泰安的厂家。你淘宝搜索的胎音仪的话。他家的销量最高的那个。248和252的套餐。都蛮实惠的说~
点击查看全文