要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[子宫位置]

升级成功经验谈,82大龄、子宫后位、排卵无强阳、ZZY不加深

4744195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月未准,3月14日末次月经,上周末拿到医院官方证明,来给大家汇报。
有几点小经验来分享,希望能帮助大家。
(一)子宫后位问题
上个月去做卵泡监测,才知道自己是子宫后位。
前几个月AA完了都是躺着PP垫高,都没成功。

于是本月采用后进式,AA完了俯卧趴着半小时
这个月竟然就中了。
所以建议MM们可以去查查子宫位置,大夫说我这是不严重的子宫后位,我想如果是后位比较厉害的,可以肚子下面垫个枕头之类的。

(二)排卵试纸强阳问题
此前几个月一直纠结于排卵试纸何时出现强阳,何时强阳转弱,好安排功课。
现在看来大可不必。
我上月卵泡监测时,发现强阳刚刚出现就排卵了,而强阳持续24小时。
也就是说对我而言,强阳转弱时候,卵子早就排出了
而且我所谓的强阳颜色并不深,只是相对自己而言,但卵泡监测结果很好,那些值都跟教科书似的,所以大家不必担心。
大夫也说个体差异很大,不必纠结于到底何时做功课。
关键的三天,每天晚上AA就行,精子在女性体内能活24小时呢。生娃就是个辛苦活啊

(三)ZZY试纸不加深问题
我从第30天开始到第34天每天测zzy,都是弱阳,几乎肉眼看不出加深,于是焦虑。
结果32天到医院验血测HCG是990,34天时候又验血,HCG就到了3300多,翻倍情况很好。孕酮也40左右,且在上升。
所以很多准妈妈纠结于试纸不加深,以为HCG翻倍不好,胎儿发育不好,没有必要。
ZZY试纸没有那么敏感和精确,只能作为验孕工具,很难反映出血液中HCG的准确变化。

以上就是我的小经验,希望大家都放松心情,早日好孕!我自己和宝宝也要加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:08
恭喜楼主 希望我下个月 也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:08
这样算是接到头棒 吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:08
em25em25em25希望我这月能如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:10
倍受鼓舞啊~我是4月2日晚上排卵的,今天排卵第十五天,第十二天晚上测到弱阳,这几天都是弱阳,颜色略有加深,看到楼主的情况,有信心多了。准备月经再晚几天的再去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:10
恭喜楼主 希望我这个月是真的中了 期待宝宝的到来
点击查看全文
lotushy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:11
Aolani_Ma 发表于 2012-4-17 12:10
<br/>倍受鼓舞啊~我是4月2日晚上排卵的,今天排卵第十五天,第十二天晚上测到弱阳,这几天都是弱阳,颜色略有加 ...
<br/><br/>是啊,肉眼看的出的一点点加深,HCG都翻了不知多少倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:12
恭喜啦!祝你一切顺利平安!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:13
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
lotushy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:13
谢谢MM,掌握科学方法,大家都会好孕的
点击查看全文