要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝先天性斜颈怎么办?

63984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝右边脖子有肿块,BC肿块大小2.9CM*1.5CM,大不大呀?医生说只要给他勤按摩就行了,一般3个月都会好。请问有姐妹宝宝是这样的吗?大家用什么方法治疗呢?定型枕有没有用?什么牌子的好?能发链接给我吗?除了按摩有没有更好更快的方法治疗呢?广东哪家医院有治疗斜颈的?急呀,姐妹们帮帮忙,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:23
我上次看到一本书上也是说这个的,可以纠正过来的。是要按摩,要是严重万不得已按摩不行的话再动个手术,别担心!只是做父母的要辛苦点http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=9&ext=这个宝妈的情况跟你的一样,参考下。。。还有楼主生的是儿子还是女儿呀,都没有公布结果的?上次猜了好奇正好来看下,em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:18 | 来自WAP
你好我的宝宝今天也检查发现这个问题我们可以交流一下吗?我很担心了,我的宝宝才出生二十天呀!医生建议按摩理疗实在不行到一岁没有恢复好要做手术.我的Q1029441467
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:36
刚在论坛里一搜,怎么这么多斜颈的宝宝啊,我宝也是,十五天检查出来的,现在13个月了,左侧筋有个包,比右侧增厚2MM,我天天引导他向右看,一扭头就看到左边鼓起个包,不影响扭头,但头不会平行往右侧倒,因为筋紧,我是太大意,以为自己会好,以前按摩的少,昨天刚去医院拍了彩超,医生很坚定的说一岁不能按摩好了只能手术,我晕,我不想给宝手术,还得全麻呢,所以我也着紧,担心会不会自己好,楼主给我们信心,各位姐妹们加油,即时来汇报情况吧,希望听到胜利的声音
<br/>
<br/>我新建的斜颈群262930900 大家都来交流一下吧,希望我们的斜颈宝宝快点康复,更希望有经验的妈妈进来讲述下治疗过程,万分感谢,为了宝宝健康,加油!
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37264951&extra=
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:12
轩妈宝 发表于 2013-6-11 13:23
<br/>我上次看到一本书上也是说这个的,可以纠正过来的。是要按摩,要是严重万不得已按摩不行的话再动个手术,别 ...
<br/><br/>你好,谢谢你那么有心,我生的是男宝。
点击查看全文