要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

hcg和孕酮数值,哪位姐妹来帮我看看呀!

456812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28天,hcg146,孕酮28

33天,hcg1776,孕酮22

40天,hcg15064,孕酮25

46天,hcg51176,孕酮29

期间一直在打黄体酮的针,所以孕酮在长;46天去看医生,医生说hcg翻倍不是太理想,又给开了hcg的针,每3天2000单位,说还是补一点吧。

但是看了很多姐妹的帖子,我觉得hcg还可以啊,我没指望它隔天就能翻个倍,拿到报告我觉得还行啊,没想到医生这么说。。。不过我去年有一次胎停,之前无任何不适,52天直接bc时居然没胎心,60几天也没有。。。也不知道那一次血的情况怎样。

哪位姐妹来给分析分析呀,或者说说自己的情况,有点烦躁em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:55
HCG翻倍还可以啊,你BC打的太频繁了吧,不出血的话等等再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:57
这不是挺好的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:09
我也觉得翻倍还是挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:16
em25em25em25em25宝贝要坚强,要健康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:21
我也觉得挺好的em25em25em25em25em25em25保佑我宝宝健健康康顺顺利利的在我腹中长大 足月出生~!!!!!!
点击查看全文
清景 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:54
24huliyy 发表于 2012-4-17 11:55
<br/>HCG翻倍还可以啊,你BC打的太频繁了吧,不出血的话等等再说吧
<br/><br/>这次还没做过BC呢,不敢,想看看血的情况,等日子长点再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:45
清景 发表于 2012-4-17 12:54
<br/>这次还没做过BC呢,不敢,想看看血的情况,等日子长点再去
<br/><br/>现在还在出血吗?我的经验来看不出血就没多大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:57
HCG翻倍挺好的,我估计你可能着床比较晚,28天才一百多。应该没事
<br/>
<br/>我的情况就看签名。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:28
你的孕酮蛮好的额。我到目前为止才抽了一次血,就是41天的时候,孕酮20.7,HCG3万多点
点击查看全文