要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

便宜防溢乳垫好吗?麻烦大家给点意见,谢谢!

81818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近在网上看到一款叫做“皇家之星”的牌子一次性防溢乳垫,在搞活动,价格也是蛮划算的,八十几片才二三十块钱,比商场里的便宜多了,就是不知道好不好,麻烦各位给个意见!

点击查看全文
朱慧敏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:35
各位姐妹们,给点意见啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:17
我觉得不好..我用贝亲的.必竟奶头是直接接触宝宝嘴的.不要图便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:02
我也用的贝亲的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:19
我用的是琳达妈咪的,也很便宜,不过每次喂奶前,都需要清洗奶头的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:56
没用都透了
点击查看全文
朱慧敏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:18
yoyo201010 发表于 2012-4-17 16:19
<br/>我用的是琳达妈咪的,也很便宜,不过每次喂奶前,都需要清洗奶头的!
<br/><br/>恩,我同意你的做法,不管用什么牌子的还都要洗洗,不然感觉不卫生
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:36
建议还是不要买特别便宜的,我用的是巧蓓溢乳垫,看起来很干净卫生,但我也还是清洗了奶头。 更卫生点嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:59

<br/>个人比较喜欢用lovi的一次性防溢乳垫,它乳垫内部凝胶物可以使奶水胶化,并在凝胶中锁住水分,能长时间保持干爽的感觉,而且特别柔软舒适,对皮肤没有任何刺激。区别于市场上其他品牌的防溢乳垫, lovi一次性乳垫整个外圈的周长都有粘合带,不会在胸罩中移动。而且lovi乳垫的尺寸能防止胸罩变脏。
<br/>
点击查看全文