要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕13周,PP长痔疮,又痛又痒,有同病相怜的姐妹吗,如何治疗?

765722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天发现PP长了个小肉粒,痛痛痒痒,但不影响大便,从怀孕以来就湿热,但大便不干硬,以为过两天会好,可是没有多大变化,睡觉也不舒服,药也不敢用,网上说一般孕晚期才会长痔疮,可我才刚过孕吐期,又这样,不知怎么捱下去,请有经验的姐妹赐教em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:36
em25em25em25
<br/>我上周是尿不出来,插了导管,这周便便也不好了,怕得痔疮
点击查看全文
小白菟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:37
千万要注意饮食啊,得了真难受,因为坐立不安,天天心情不好em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:50
我也是前几天痔疮哪里好痒 抓着都难受 悲剧em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:26
我一天一个2斤的西瓜 香蕉2根 苹果一个 红布林一个 有时候还吃别的水果 还便秘 不敢用力 痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:11
我也有。每天喝酸奶缓解下,不能用药,忍着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:09
你可以试试用棉棒沾三七泡酒
<br/>妈妈用过的...她说当年她怀妹妹时也有痔疮,抹了几次就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:41
每次BB完的时候用凉水洗肛门,不要洗前面哦。很快就好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:21
多喝水,多吃水果和芹菜等粗纤维蔬菜,便后温水洗肛门,少站着,不出一周就能好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:56
我怀孕之前就有痔疮,还出过血,现在就担心痔疮犯啊,上了厕所用温盐水洗洗应该没事,我一直洗到现在没犯过,
点击查看全文