要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

坏力超强的宝宝!真让人头大啊!

1012411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1岁了,破坏力真的是超级强啊!纸成了他最喜欢的玩具,看到纸就要撕!看到卷筒纸就要扯,扯出一长条一长条的!看到面巾纸就要抽,一张张全部抽完为止!昨天晚上睡觉前,刚换好纸尿裤,就来了一泡黄金!没办法只好又换掉!扔完脏尿布回到房间,我简直崩溃!一眨眼的功夫,这家伙已经爬到小床上把刚拆封的一整袋好奇一张张抽了出来,扔得地上、床上到处都是!还一脸无辜地看着我乐!我真是一头的黑线,只好默默地把纸尿裤一张一张都捡起来放到袋子里去。。。最近这家伙经常有惊人之举,把家里弄得一团糟,跟在后面收拾得累S了!是不是这个阶段的宝宝都这样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:05
我家宝宝也这样,有一段时间特别喜欢撕纸,乱扔东西!据说是成长过程的必经阶段。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:09
我觉得没什么要紧的!撕纸和扔东西都是宝宝寻找快乐的一种方式,宝宝大一点会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:13
我家宝宝也超喜欢把纸尿裤都一张一张抽出来的,真想打他的小PP!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:15
我觉得宝宝还是调皮一点好!可爱聪明啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:37
跟我家的一样啊,小孩子第一阶段的叛逆期来了,第二阶段就是青春期。这样是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:20
我们也正是这个阶段 什么东西都往嘴里塞 等发现时 已经打了个恶心 纸片什么的已经吞下去了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:27
还翻抽屉呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:44 | 来自WAP
宝1岁刚过,搞马桶啊、吃大米、玩水、屎尿都玩、老往柜啊沙发上爬,乱吃东西……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:45
小的时候偶这样,对什么都比较新奇。
点击查看全文