要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5.23预产,昨晚开始有宫颈黏液,求快快发动!

752918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前B超的数据一直是偏大的,37+估重就已经6斤多了,以为会提早出来,结果左等右等都等过520了宝宝还是没有动静。昨晚开始到今天持续有些宫颈黏液,不知道这样还有多久才会发动?有经验的麻麻上来说一下,顺便帮忙催催淡定宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:06
同天的,还一点动静没有呢,真心着急啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:55
宫颈粘液是什么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:16 | 来自WAP
我也今天擦出很多分秘透明的以前没有。28预产。肯求发动见红
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:19
亼de茳湖 发表于 2013-5-21 11:55
<br/>宫颈粘液是什么样的?
<br/><br/>有点像排卵期的那种分泌物,透明粘粘的有弹性。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:03
希希麻麻 发表于 2013-5-21 13:19
<br/>有点像排卵期的那种分泌物,透明粘粘的有弹性。。。
<br/><br/>是跟白带似的吗?我最近总有,但是貌似孩子很淡定呢。今天产检胎盘已经三级了!
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:57
今天早上起来发现见红了,昨晚睡觉的时候有几次像痛经的感觉,早上起来又不觉得痛了,求阵痛,求规律宫缩!希望不会留级!em49
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:16
下午开始有宫缩了,大概6、7分钟一次的样子,微痛,可以忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:42
羡慕楼主啊,我也是23预产期,有宫颈粘液,但是还没有阵痛,没有见红。宝宝赖着
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:16 | 来自WAP
当天晚上去了医院,检查说开了一指了,快的话半夜可以生,结果痛到第二天凌晨五点破水,一检查还是一指,想着没指望了,开这么慢,后来破水后宫缩越来越强烈,想着等会护士检查的时候一定要打无痛啊,不然这得熬到什么时候,结果早上八点医生查房一看,说都已经摸到胎头了,赶紧送产房,一路上一直叫我忍着不要用力,宫缩来的时候实在是很难忍住不用力啊!好不容易到了产房说可以用力了,简直是如获大赦啊!于是用尽吃奶的力气按护士说的方式用力,几次宫缩用力后,宝宝于八点半出来了!进产房还不到半小时!有侧切,缝合之类的手尾还是很痛的,感觉比生的时候痛啊!宝宝6斤4两,是个漂亮乖巧的女宝宝哦!有空补照片!
点击查看全文