要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

从2次胎停到治疗到怀孕到保胎到早产。

胎停保胎 1970332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从老婆怀孕保胎就一直看播种网。很感谢播种网!

2012年10月3日。和老婆去医院检查HCG334.36怀孕心里那个高兴。说不出的感觉。不容易!

老婆在2010年和2011流产了两次。自然流产。不知道什么原因。第一次怪心情不好。我们没准备好吧。第二次积极做检查可还是见红了。保胎没保住。那时的心情真的非常痛苦!经历了两次流产我和老婆都怕怀不上了。因为第二次后老婆月经很少。我们谈了一场没分手的恋爱我想给她最好的。完美的。第二次流产。我跟我老婆一场婚礼。我们结婚了。不管能不能在怀。我都跟老婆一辈子在一起。我们经历太多了。结婚后老婆去医院检查多巢卵巢综合症。医院说怀孕几率很小。当时心都碎了。总会有机会的。吃了3个月药。没有效果。断药了。休息几个月看看。中途每个月都和益母草颗粒。4个月过去好像月经多了。去医院检查多巢卵巢综合症还是一样没好转。或许希望真的太小了。吃中药找了一个乡下的中医吃了3个月。还是一点好转也没有。已经过去1年了。我们已经不抱希望了。或许这就是命吧。中药不吃了。治疗了1年。2012年5月开始要孩子了。测排卵日期。就这样4个月没有怀上。我俩都有说不出的感觉。很伤心。后两个月试纸还有浅浅的杠。都不是怀孕。第5个月。老婆说不测排卵了。顺其自然吧。每天出去钓鱼8月的天。那么炎热。有的时候去乡下。路好颠。我还说这个月要是怀孕。孩子都颠掉了。月经算了算应该到了。还没来。嘴上说晚几天估计。可心里还是抱着希望。过了2天。晚上买了试纸。开始测。心情非常紧张。看着老婆从卫生间出来她笑着说。两条杠。我看了下很深。我想肯定怀孕了。第二天去医院检查HCG334.36。心里万分高兴。

直接保胎。医生开了黄体酮胶囊一天2颗。因为这个月天天出去。怕孩子颠的不好加上流了两次。这次不管怎么样一次要保住。

2012年10.12保胎10天。去医院检查孕酮12.95.我知道这意味着什么。第二次怀孕检查也是12点几。当时晴天霹雳。我赶快跑回家告诉了老婆。我说孩子不一定能保住了。当时老婆就哭了。我也跟着哭了。那一夜真的眼泪第一次那么的流。从天堂到了地狱。那种感觉。没法表达。当天有点见红了。

2012.10.13去医院要求开黄体酮注射液。因为在播种网看了好多都是用黄体酮注射液。医院开了一盒10支。她说一天1支。就别吃药了。我告诉老婆1天打2只吧。医生只给打1只。我又换了家医院打了两只。药吃了2颗。这次听我的老婆

2012.10.15检查孕酮17.92 HCG>1000 心情从地狱回到了地面。碎的心好像悬着了。老婆也很开心。回家量没变还是2只.加2颗!B超16*14孕囊。内可见卵黄囊。右侧52*38囊性区。

2012.10.19日。检查孕酮35.66 HCG25621。老婆一直卧床。我学习了打针。为了不让老婆下楼。心里好受一点了。我说老婆减针吧。孕酮升的太快了。每天1只2颗药。第二天2只2颗药。

2012.10.22检查孕酮16.78 HCG37570 悬着的心。脑子一震孕酮怎么掉了这么多。直接带老婆来做B超。26*14妊娠囊。内有卵黄囊3MM胎芽。可见原始心管搏动。孕53天看到心跳了。一天3只黄体酮注射液。2可药。自己加的

2012.10.28检查孕酮39.74 HCG53079 。上去了。不减针这次。药吃1颗

2012.11.3检查孕酮36.17 HCG64006.有掉了一点。继续3只2颗

2012.11.11孕酮》40 HCG62416 。3只1颗

2012.11.15检查》40 HCG60906.HCG开始下降了。心有悬着HCG一天一只。第三不打,忘说了HCG保胎一直都是隔一天一只的

201211.21孕酮》40 HCG56850.或许开始下降了。正常。HCG隔一天一只别的不变.B超50*33MM妊娠囊。36*17胎芽。可见原始心跳。

2012.11.28孕酮》40 HCG40856.黄体酮2只2颗HCG3天一只

2012.12.6孕酮31.71 HCG48164 。又掉了。继续3只。2颗

2012.12.12孕酮》40 HCG44617.减到2只2颗

2012.12.20孕酮28.99 HCG32825又掉了。应该没事了。2只。1颗

2012.29孕酮》40 HCG23669 1只。1颗

2013.1.9孕酮38.90 HCG19963 保胎算结束了。慢慢减没了。针、药3天吃一颗。4个月的保胎终于成功了。老婆保胎没洗过澡。洗头都睡在床上我洗的。针全部我包了。我学会了烧菜煮饭、观音菩萨保佑。观音菩萨保佑。嘴艰难的4个月过了。心不悬着了。看看针管100 200只。看看老婆PP、心疼。全是针眼。、4个半月老婆洗了第一次澡。

2013.1.27 B超双顶径52MM 股骨35MM。四肢可见。心跳146。羊水57MM、胎盘。后壁。厚22MM。开心的度过了2个月。

2013.4.15 7个半月B超双顶径79MM 股骨63MM 四肢可见 心跳135.羊水64MM。胎盘厚30MM。没什么可担心的了。等着孩子出生了。噩梦或许就在人开心的时候才会出现。

2013.4.28夜里2点。老婆上卫生间。灯一直亮。我想不对劲。我问老婆怎么了。老婆说肚子疼大便。又说大不下来。我心想不对劲、我说去医院看看。话才落。老婆说趟水了。羊水破了、我叫妈妈起床。找车。去了医院。心里没想会怎么样。老婆疼的不行。心疼。医生检查。羊水破了。保胎。挂水。看着老婆在床上。一直疼。她妈妈也来了。

2013.4.28早上7点多。医生来了。说孩子要早产。现在能保一天是一天。保不住就只能生了。但出生成活率很低。听到这话我的脑子一震什么。这么严重。怎么会。4个月的保胎。那么多的伤痛。换来这样的话。我不甘心。不甘心。眼泪在眼角转。我不想让它流出来。难受。痛苦。说不出的滋味。我打了电话给一个最好的朋友。老婆还是一直疼。白天来了4个朋友。是我好朋友告诉他们的。抬着我老婆去做B超。回来继续挂水。时间过的是那么的慢。好像停住了。爸爸来。她朋友来了。看着她痛苦真的很难受。一遍一遍的喊医生。医生说保不住了。要生了。老婆开始更疼了。2分钟一次。医生一遍一遍的来。宫口慢慢的开。医生叫我去签字。我知道意味着什么。我说生不出来。就开到吧。不管成活多少。我们肯定要生的。医生在说。我在听~·。观音菩萨保佑。老婆一直喊破复吧。

2013.4.28晚上6点。医生说快推去产房。我喊了2个朋友。推去了产房。等待。母子平安。观音菩萨保佑。没想过男孩女孩、

2013.4.28晚上8点。产房一个孕妇说里面有个早产生了。听到小孩哭了。我听到哭了。非常高兴。哭。对于才出生的孩子意味着很好。所有人都很开心。护士都很开心。护士抱着孩子说老公给我走。我就跟着他。一路开心。一时所有人都跟着护士。护士说产妇还在产房你们都来干什么。。一时把老婆忘了。嘿嘿。大家都笑了。我跟着护士去了儿科。保温箱。护士说都正常。男孩,要观察3天。早产都要住保温箱。买了糖送给护士们、回去陪老婆了。那晚是那么的开心。老婆累得不行。

2013.5.6孩子出院了。住了8天。因为退黄疸。孩子第一次吃了220ML、出院当天吃了375ML。

2013.5.19孩子脐带还没掉。别的一切正常。买了挖宝宝鼻屎的吸鼻器、镊子。要学习的好多。

经历了这么多。我和老婆的感情越来越好。别人都说我变了一个人。或许吧。欠的还得。我以前对老婆不好。现在老天就要我还给我老婆。嘿嘿。她为了我。受了太多的苦。我要用这辈子还。这是我和老婆的经历。写出来只为了大家不要放弃。为了老婆怀孕。我不抽烟不喝酒。不碰电脑。出去玩回来。洗澡。烟味不能熏到老婆。

保胎我建议不能完全听医生的。不懂的可以问我。经历这么多还是懂一点的。

如果治疗的话。没什么好办法。或许是放轻松吧、要不可以买个送子观音拜拜。诚心拜。

怀孕了。要早保胎。越早越好。绝对卧床。最好在家打针。希望对大家有帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:41
恭喜楼主生了健康宝宝,你老婆是我的榜样,希望我能沾你们的好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:58
恭喜楼主,楼主很细心,是个好丈夫,呵呵,我也经历了两次胎停,但是我老公到现在都一点都不懂,也不会帮我查资料的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:13
LZ先恭喜。看你的贴子我都哭了。你和你老婆都不容易,不过你们已经苦尽甘来了。
<br/>
<br/>我上个月才胎停流产了,现在一次月经还没来。心里急的很,好想肚子里马上有个小宝宝。可是却也好迷茫,不知道下一次,是不是又会是这种结果?
<br/>
<br/>好多人说,宝宝本身质量不好,怎么保也保不住。我一直很后悔,如果我的第一个宝宝,当时保胎的话,或许就不会是这样的结果了。
<br/>
<br/>我当时第一次抽血  孕酮18,HCG 150.医生(3甲医院)说孕酮很好。后来换了几个医生,都不给我抽孕酮,只抽HCG,HCG翻倍正常。然后医生都说没有肚子疼没有流血不用保胎。我也就傻傻信了。3个月的时候出血检查才发现宝宝只有40多天大小。我都不知道我是什么原因会这样的。自己到现在还不能走出来。特别是回来上班,同事天天在我面前说自己的宝宝多可爱多幸福,我心里就特别难受。我没有权利阻止别人说什么,我只能当作什么都没有听到。
<br/>唉,下次的话,像LZ老婆那样,一定要保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:57
思曦宝贝 发表于 2013-5-21 15:13
<br/>LZ先恭喜。看你的贴子我都哭了。你和你老婆都不容易,不过你们已经苦尽甘来了。
<br/>
<br/>我上个月才胎停流产了,现 ...
<br/><br/>没事的。下次怀孕。记得30天去查。抽血。保胎。几天去抽一次。看孕酮30左右最好。HCG只要涨就好了。我老婆的HCG一直不多。卧床。保持好心情、不要累到。不能房事。没问题的放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:03
sunny1025 发表于 2013-5-21 13:58
<br/>恭喜楼主,楼主很细心,是个好丈夫,呵呵,我也经历了两次胎停,但是我老公到现在都一点都不懂,也不会帮我 ...
<br/><br/>加油下次。怀孕,记得去保胎哦。不要累到怀孕时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:21 | 来自WAP
楼主真是难得好丈夫,你老婆真幸福,先苦后甜,实在羡慕,我胎停四次,我老公都沒有戎烟戎酒,我做人流时痛得死去活來,都不想活了,怀孕时他经常给气我受,想想痛不欲生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:51
huminchb 发表于 2013-5-21 22:21
<br/>楼主真是难得好丈夫,你老婆真幸福,先苦后甜,实在羡慕,我胎停四次,我老公都沒有戎烟戎酒,我做人流时痛 ...
<br/><br/>怀孕不是你一个人的事啊 你老公不配合你不要怀了 不然受苦的是自己 我是体会了那种痛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:25
赞一个,很有爱的父亲,我也胎停过两次了,老公对我也还好,现在继续去检查治疗,争取年底怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:47
楼主,佩服你作为男人的果断,勇气,和毅力。还有对老婆细致的呵护和关心。相比之下我真是有些自愧不如啊。我老婆也是刚经历胎停,但我却始终摸不到头绪,不知该从何建立起信心,找到解决问题的办法,还要多多学习啊。祝楼主宝宝健康平安!
点击查看全文