要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕记录贴,5.3末次,5.20排卵,有差不多周期的JM吗?求好孕~

451714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月开始备孕了~~

免费孕检说偶阴道炎+重糜。。。老公精液量刚刚合格,但是有杂质,说的偶真的心里压力蛮大的。

末次YJ  2013.5.3  预计排卵5.20  月经周期30-32天,一般是7天结束

5.13  开始用PLSZ测,阴 ,体温36.48,由于我们平时A的不多,听说这样精子质量不太好,所以今天A了一次

5.14  阴   36.47

5.15  阴   36.41

5.16  阴   36.30   晚上AA

5.17  阴   36.37   早晚各A一次

5.18  晚上测出阳  36.18   早晚各A一次

5.19  早上试纸比昨天颜色深了,晚上测颜色更深了   36.20   早上AA(晚上LG求饶,罢工了)一整天小腹胀痛,NN有点痛

5.20  早上晨尿测的,颜色开始变淡了,不知道准不准,36.29   早上AA   昨天小腹的不适感觉消失,不过NN还有点点痛,奇怪了,体温咋没变高呢??晚上补A一次gst好羞涩

5.21  阴   36.30    

求大姨妈表来。。。求好孕~~~~~

麻烦大家帮我看看,是不是19日下午就PL了啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:54 | 来自WAP
我和你一样5月3日末经,祈祷我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:08
我也是5.3末次,祝我们都好孕
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:25 | 来自WAP
试纸没变强,体温也没升高,都不知道到底怎么啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:30 | 来自WAP
我也是5.3末次 可是这个月提前排卵 16号大概凌晨就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:40
我也是5.3末次,这次我用的大卫都没测到强阳,555555555555
<br/>但从17号早上开始白带拉丝了  16号 18号 20号都安排AA
<br/>希望能中呀
点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:25
helena8622 发表于 2013-5-21 11:40
<br/>我也是5.3末次,这次我用的大卫都没测到强阳,555555555555
<br/>但从17号早上开始白带拉丝了  16号 18号 20号都 ...
<br/><br/>我倒是拉丝不明显,不过大卫倒是测到强阳了,希望我们都好孕啦~~
点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:27
wangzh8008 发表于 2013-5-21 11:08
<br/>我也是5.3末次,祝我们都好孕
<br/><br/>看你的体温好像有双曲线的诶,我好像木有,到现在体温还没升高。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:53 | 来自WAP
我也是5.3号末次,今天开始弱阳,开始拉丝,刚做完功课,期待好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:34 | 来自WAP
有人有测zzy的么
点击查看全文