要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果时间可以倒退你还会选择现在的老公吗

1171014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们来做个老公满意度大调查吧,回答完以下的问题后你会给自己的老公打多少分?

还记得当初为什么会毅然决然选择现在的老公吗?
是否还满意现在的情况?
还是有什么希望他可以改进的地方?
现在的你会为当初的执着坚持后悔过吗?
婚前的他与婚后的他是否有什么不一样?
他做过最让你感动的事情是什么?
做过令你最伤心的事情又是什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:49
因为他说发誓这辈子只爱我一个。
<br/>还可以。
<br/>如果有点上进心就更好了。
<br/>不后悔。
<br/>感觉没有结婚前那么爱我在乎我,但也不能不说不爱我了。
<br/>在人来人往的广场上为我摆满心形的鲜花跪着跟我求婚。
<br/>好像也没有什么伤心的事情,有的话就是吵架的时候就闷在那里不说话!
<br/>给老公打85分吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:58
选择他就因为他对我好,
<br/>目前没什么不满意的地方,他够上进对我也够好,感情很好。
<br/>希望他能挣钱给我买房子,安家乐业吧,我们是裸婚,啥也没有。
<br/>没后悔当初的选择,但是如果时间可以倒流能重新选择的话我想不会选他,哈哈。
<br/>他对我婚前和婚后没啥太大的改变吧,不过肯定是没有婚前好的。
<br/>没啥特别感动的事,也没啥特别伤心的事,挺平淡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:35
如果时间可以倒退,我希望第一个遇见的是我现在的老公~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:08
人没有十全十美,幸福与人饮水,冷暖自知。
<br/>自己觉得好就可以了,何必在意他人的眼光。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:12
还记得当初为什么会毅然决然选择现在的老公吗?当然会选择他,这辈子除了他不嫁任何人

是否还满意现在的情况?非常满意,平淡幸福的小日子
还是有什么希望他可以改进的地方?把玩游戏的时间再多分给我点好不好老公em71 
现在的你会为当初的执着坚持后悔过吗?当初是水到渠成,并没太执着,为当初做的英明确定庆幸嘿嘿 
婚前的他与婚后的他是否有什么不一样?婚前会舌吻,现在只会浅浅的吻,不过比婚前接吻次数多多了。其他的好像没怎么变

他做过最让你感动的事情是什么?太多了都不感动了,吃饭看到我爱吃会喂给我,朋友看到会感动em12

做过令你最伤心的事情又是什么?没有伤心过,就是吵架的时候生气,不过一会就好了嘿嘿

给老公打分啊,他啊是我心目中的百分百完美老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:26
如果时间倒退 早点遇到 会更幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:54
如果时间倒退1千次也会选择现在的老公,呵呵。婚姻这事,如鱼饮水,冷暖自知,虽然他不是个浪漫的人,不会哄人开心但我就是要这种踏踏实实的摸的着的幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:59
和上面两位姐妹一样,如果能倒退希望早点遇到他
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:05
我和老公没有经历过夭心夭肺的爱情长跑,没有经历过惊心动魄的爱情波澜,我们是渐入佳境,共同成长(虽然年龄都不小了),自然而然地就结婚了,也得到了众人的祝福,拥有了自己的小家,结婚两年了,都还像是在蜜月中一般。他从未让我伤心,我也叮嘱自己,一定要让丈夫感到很幸福!
点击查看全文