要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝到底能不能喝鲜牛羊奶···

1097212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿一岁五个月,自从十个月断奶,喝德国特福芬后,换成荷兰本土美素,喝了三个月出现胸部发育症状就停用荷兰美素了,从一岁三个月开始开始订鲜牛羊奶,每天喝二百毫升左右。最近看到百度说,小孩子不能喝鲜牛羊奶,有这事吗?奶粉我们怕啦,不敢给她喝。也不知道什么牌子信得过。有没有知道的妈妈啊

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:07
不是小孩子不能喝鲜奶,而且鲜奶中的蛋白质含量太高,不适应3岁以前的宝宝喝,吸收不了。3岁以后就可以喝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:27
宝宝还是适合配方奶~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:58
我们医生都说1岁就可以喝生牛奶了。所以在这边配方奶上标明的年龄最多到2岁,costco的配方奶只卖到1岁的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:43
6岁以后可以喝鲜奶,1岁可以喝酸奶。
<br/>奶粉真的有那么男选吗?我家宝宝断奶后喝惠氏,一直也很好啊。院里的宝宝都喝地产的完达山,个个也壮的很,为什么你们千挑万选的奶粉却能喝出问题来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:44
其实如果宝宝能吸收,发育正常就没问题了,不用太在意要到哪个年龄才能喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:14
美国育儿科学:婴儿满1岁以后就可以喝鲜奶。
<br/>你家宝宝放心喝吧,没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:04
我也想知道能不能喝鲜牛奶,比我们家大几个月的宝宝,他们每天给孩子订鲜牛奶喝,我记得在听说孩子2岁以前不要喝的,她说没事,我也不知道要不要给孩子喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:29
欢迎各位准妈妈加入母婴服饰用品全新二手互换群,群里有全新的1-4岁5-11岁男女童裤 全新吊牌均在 全是白菜价呢,宝妈们平时有宝宝的衣物也可在群里和准妈妈们互换 群号149328802em30wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:04 | 来自WAP
美素?不会吧?
点击查看全文