要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有关雌激素偏低,正能量帖,各种成功案例

2328714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期雌激素的产生来源主要是靠胎盘转化的,所以在胎盘形成后雌激素才会到达高峰。雌激素对胎儿的生长发育影响也不大,对胚胎起生长作用的激素是孕激素。雌激素的主要作用 促进乳腺管的发育。

雌激素的主要作用是促进女性生殖器官的发育和第二性征的出现,并维持其在正常状态。此外,雌激素还能调节骨代谢以及脂代谢,并增加醛固酮水平,加重水、钠渚留。孕期雌激素水平的升高,能促进子宫肌增生,提高其兴奋性及对催产素的敏感性,有助于分娩。

而另一种孕期重要的激素——孕激素,则主要作用于子宫内膜和子宫平滑肌等,为受精卵的着床和妊娠的维持提供基本保障作用,抑制母体对胚胎的免疫排斥反应,而且,孕酮必须在雌激素作用的基础上才能发挥作用,为分娩后的泌乳作充分准备。

所以雌激素重要,但是不是决定胎儿生长发育的因素。

另外,很多帖子说雌激素升不到1000pmol(折合272pg)以上胚胎不会发芽的,这个不尽然。以下是例子:(收集更新中)

ID:依人怡然
今天已经孕60天了,孕45天时雌二醇已有500多(单位PG/ML),但52天时只有313,同时孕酮也下降,当天开始打黄体酮20Mg,同时当天B超结果已有胚芽和心血管博动,58天查孕酮已经30NG/ML,但雌二醇只有280---2008-5-18

该妈妈的宝宝在2009年1月出生:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:25 | 来自WAP
谢谢楼主给正能量,我就是雌激素超低,在每天四颗补佳乐的情况下42天才650pmol,医生说胚胎可能不好,我现在每天度日如年,等待下次检查,希望宝宝是好的
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:10
NeedBaby2011 发表于 2013-5-22 19:25
<br/>谢谢楼主给正能量,我就是雌激素超低,在每天四颗补佳乐的情况下42天才650pmol,医生说胚胎可能不好,我现 ...
<br/><br/>相信宝宝:)一起加油:)
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:46
更新正能量例子:
<br/>
<br/>ID:密切关注
<br/>一直有褐色分泌物,早期也没有查血值。孕四十天流褐色,怕是宫外,做了B超,当时只能看到孕囊。
<br/>五十天的时候还是有褐色,于是又做了B超,能看到胎心了。于是医生偶尔给我开点黄体酮针剂。。。
<br/>昨天(55天)去医院强烈要求验血后,结果是孕酮:21.64ng/ml,雌二醇:300.59pg/ml,HCG:153651.30IU/L。
<br/>
<br/>这边的医生根本就看不懂这些,我觉得孕酮低了就要求医生给我继续开了黄体酮,但雌二醇怎么办啊?好像更低啊,这边又没有药可以治疗,各位姐妹怎么办哪?我现在都不知道我的宝宝长得怎么样了,好害怕会胎停。第一次怀孕,又紧张又害怕,还出岔子。--2012-10-17
<br/>
<br/>内容我后来没差,宝宝很好呢! -2013-2-20
<br/>
<br/>
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:06
更新正能量例子:这个例子是雌二醇,hcg双正能量的:)
<br/>
<br/>ID:jacky79
<br/>08年7月7日最后一次月经,8月5日测出怀孕。8月7日,血清检查:β-HCG:641.07mIU/ML,E2:254pg/ml,Prog:21.5ng/ml,开始注射黄体酮20ml/天
<br/>隔天33天的时候查孕酮:30,HCG:1231,
<br/>39天查,E2:265,孕酮:31.1,HCG:11136.17,
<br/>45天查E2:274,孕酮:>40,HCG:37085.96,从41天开始打40MG每天的黄体酮,另加中药保胎
<br/>45天BC就可见心管搏动了,63天又BC了,宝宝发育很好。
<br/>
<br/>宝宝于2009年4月出生:)
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:43
更新正能量例子:
<br/>ID:vicky_cici
<br/>怀孕后雌二醇就一直不高从190长到怀孕50天的360
<br/>孕酮一直时20左右
<br/>HCG已经67000了
<br/>
<br/>雌二醇后来胎盘形成了12周就突然上去了,现在宝宝在肚子里5个多月了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:06
帖子真好,我也是雌低,现在D44天,D40天已经到530了,一个医生说还要继续吃补佳乐,一个说停用,不知该听谁的,纠结啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:57
幸福HGQLN 发表于 2013-7-8 15:06
<br/>帖子真好,我也是雌低,现在D44天,D40天已经到530了,一个医生说还要继续吃补佳乐,一个说停用,不知该听 ...
<br/><br/>这个也我说不好,我的医生是说过了200就行,但是我看很多姐妹都是有吃的,所以这个可能有个体差异。
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:58
正能量:
<br/>我啊!
<br/>现在没有测雌二醇了。还有一周就满4个月了,定期产检:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 13:15
芋头青菜 发表于 2013-7-14 17:58
<br/>正能量:
<br/>我啊!
<br/>现在没有测雌二醇了。还有一周就满4个月了,定期产检:) ...
<br/><br/>太谢谢了,我从50天到今天66天,雌二醇一直700pg徘徊,相信宝宝!
点击查看全文