要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

跪求各位姐妹有谁知道中性粒细胞一直低是为什么

99705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝7个多月病了,先是发烧,后来 咳嗽,去医院检查说是病毒感染,血常规不正常,中性粒细胞很低只有0.02,同济教授开了住院单要求住院,全家人吓死了,带着宝宝住院,住了半个多月,打针、不停抽血、还做了骨穿,医生说怕是恶性血液疾病,我头发都急白了,结果出来还好,排除恶性血液疾病,肺炎治好了就要求我们出院,出院前打了一针升中性粒细胞的针,宝宝第二天粒细胞恢复正常,过了三天又复查继续掉了下来只有0.2,医生说还要继续打针,我们全家心疼宝宝没有听医生的,抱回来自己养养,但是粒细胞这么低怎么办啊,抵抗力太差了,到底什么原因医生还是说不出来!急死了,有知道的姐妹吗,也有这样情况的吗!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:17
我们家的也是的。
<br/>一个月的时候黄疸还是高,去抽了个血,此项数值就偏低,但当时医生也没有说什么。、
<br/>后来宝宝的黄疸退了又复发又去了次医院,抽血显示此项数值还是偏低,医生说怕病毒感染,建议过段时间再去抽血看数值上去没。
<br/>
<br/>可有的说婴儿就是此项数值偏低的。
<br/>
<br/>过段时间再说,真不忍心老跑医院~~,希望都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:21
maggieying 发表于 2013-5-23 15:17
<br/>我们家的也是的。
<br/>一个月的时候黄疸还是高,去抽了个血,此项数值就偏低,但当时医生也没有说什么。、
<br/>后来 ...
<br/><br/>我家宝宝和您的情况差不多,真是着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:36
这个问题,我家也有。验血是病毒,症状,身上三天两头就起一个红包,两三天又消失。吃一段时间药下降了一些。但还是离正常差好多。大家知道的把数值报一下。医生说要吃药一两个月才会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:37
这样会抵抗力低。会经常感冒发烧,还会影响长个子。医生这样说的。因为我家个子长的好慢。我们吃了鱼腥草颗粒和提高免疫力的药,叫什么猪脾。。什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 紫辰星
这个问题,我家也有。验血是病毒,症状,身上三天两头就起一个红包,两三天又消失。吃一段时间药下降了一些。但还是离正常差好多。大家知道的把数值报一下。医生说要吃药一两个月才会好。
亲,我家也是,后来好了吗你家?
点击查看全文