要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

5周可以去B超吗。宝妈们都来说说第一次B超是什么时候。

1497663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是4.16号。5.14号去抽了血。一切正常。医生说过10天后在去。也没说去干嘛。我猜估计应该是B超吧。可是刚才我算了一下。5.24号。才5周而已。那时候B超可以看见胎心胎芽么。我在犹豫要不要晚几天去。很多人说早期总是做B超不好。不知道宝妈们第一次B超都是什么时候做的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:17
是让你抽血吧
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:27
陌上清溪 发表于 2013-5-21 10:17
<br/>是让你抽血吧
<br/><br/>可是上周才抽的呀。还要抽啊em27血很宝贵呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:29
是抽血,看下你HCG翻倍吧。5周一般不会做B超吧,时间太早做了其实也看不到什么。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:31
ppllk 发表于 2013-5-21 10:29
<br/>是抽血,看下你HCG翻倍吧。5周一般不会做B超吧,时间太早做了其实也看不到什么。 ...
<br/><br/>这样啊。那可能是吧。妇幼超级多人。我想能不去那么早尽量不去。排队排到疯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:34
不是让你10天后再去么,10天后去抽血已经不算频繁的了,头三个月还是密切关注指标的好,今天我还问了那个抽血的管子,一管子才3毫升而已,外面看着打,里面很细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:35
第一次是7周去的 可以见到胎心胎芽 还能听胎心 hoho
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:46
我4月4号末次,不过月底才受孕的,19号那天去医院,之前试纸测了都阳性,医生说没必要血检了,叫我两周后直接去做B超。我怕太早做B超不太准,打算三周后再去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:46
我是7W去的
<br/>5WB超还太早了吧,估计什么都看不到呢
<br/>可以晚点再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:48
我第一次B超是7周,医生还问我是不是胎停过,有见红什么的,我说都没有,她说那为什么这么早来做B超,对宝宝不好~
点击查看全文