要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号PL,今天ZZY刺眼大白板

67349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号强阳,安排AA。

6号转弱,太累没有安排。

后面几天出去旅游了.

这几天乳房胀痛,小腹抽痛。不报任何希望

今天忍不住测了ZZY。刺眼的大白板。

对于备孕1年未果的我,这样的结果我都麻木了。

放弃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 10:23
体温不错,我也跟你差不多时间排卵,可能7.8号左右。再等等,人家说15天的时候测zzy保险点儿
点击查看全文
redflzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:03
turandotspa 发表于 2012-4-17 10:23
<br/>本帖最后由 turandotspa 于 2012-4-17 10:23 编辑 体温不错,我也跟你差不多时间排卵,可能7.8号左右。再 ...
<br/><br/>上个月没怀大哭了一场!这个月倒很冷静。连眼泪都没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 11:11
redflzhu 发表于 2012-4-17 11:03
<br/>上个月没怀大哭了一场!这个月倒很冷静。连眼泪都没有了!
<br/><br/>哈哈,我也是,备孕快一年了...月月的失落~
<br/>
<br/>上个月姨妈来到时候很郁闷,这个月倒还好了。不过还是抱了一些希望。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:21
你们排卵的时候,都测到强阳了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:01
hijbb 发表于 2012-4-17 11:21
<br/>你们排卵的时候,都测到强阳了吗?
<br/><br/>有的!之前还去做过PLJC,都是正常的!就是卵泡形状是椭圆的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:28
我今天测的排卵试纸,也是白板。7号排卵的,都备孕半年了,现在已经很淡定了,这个月不中,下个月在来就好,只要排卵正常就好~~~姐妹们放轻松些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:23
turandotspa 发表于 2012-4-17 11:11
<br/>哈哈,我也是,备孕快一年了...月月的失落~
<br/>
<br/>上个月姨妈来到时候很郁闷,这个月倒还好了。不过还是抱了 ...
<br/><br/>MM测了吗?我今天体温降了,坐等DYM!下个月继续努力喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 10:27
redflzhu 发表于 2012-4-19 10:23
<br/>MM测了吗?我今天体温降了,坐等DYM!下个月继续努力喽!
<br/><br/>不敢测...怕徒增压力。
<br/>
<br/>早上拿了根plsz测,弱阳-
<br/>
<br/>倒是最近身体很不舒服,忽冷忽热 ,难受的要死。这还不晓得有没怀上就这样了,要真怀上了,还不知道要难受死了。。。
<br/>
<br/>体温降了,也有可能是着床。有的人着床比较晚,所以红军不来都还是有希望的。。。
<br/>
<br/>你红军几号来,周期稳定吗?
<br/>
<br/>我周期都不稳定,上个月是21号,所以这个月日子还没到,到了也不一定是推迟了,心里悬的慌,不过也没有办法。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:08
turandotspa 发表于 2012-4-19 10:27
不敢测...怕徒增压力。

早上拿了根plsz测,弱阳-

我DYM很稳定的。基本周期是32天。按照推算,我今天应该来DYM了。现在还没来,祈祷她这个月不要来挖!
点击查看全文