要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录爪爪的诞生----81年大龄为准的备孕过程

34284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的大龄未准,从小月经就很准,也从来没做过人流什么的。

2005年底查出左侧卵巢有个巧囊(2.3x2.0),2006年中又查说双测多囊,当时年底就想做手术,验了激素六项说雌激素低,医生说如果不想马上要孩子最好不做,怕做完粘连,开了点中成药,这事就告一段落。

后来的几年里每次体检都让医生给看看,结果是巧囊的大小一直没变化,但是卵巢的卵泡数量不够报多囊。后来自己也发现每次月经都很准,也不痛经,除了经量略少,其他都不符合多囊的症状。

2011年终于在30大关把自己嫁了出去,生宝宝也提上了日程,真的是电视剧看多了,以为不避孕就能怀孕,从2011年7月开始造人计划。第一个月未果后到楼下的同仁堂药店买了PLSZ,一盒五个55块。。。再加上没知识没文化的以为月经第14天就排卵,PLSZ全浪费了也没见到两条杠,这时又想起了我的多囊,难道真是不排卵?

2011年12月找了家妇科医院检查,优生优育、精子抗体、甲亢查了一大堆花了2000多,啥事也没有。于是开始了卵泡监测。(后来在论坛上看到别的地方监卵才60还能报销。。北京这也太有首都风范了160还自费。。)监卵才发现我到第21天才排卵,这时我才开始在网上学习备孕的知识。其实以前我的月经每月都会往前提两天,那么大概就是28天,后来看到说叶酸会推迟月经,想想真是有可能,难倒叶酸会影响卵泡生长么?

在监卵的第一个月,我还发现了我的排卵痛,就在一年前我还把它当慢性阑尾炎查过。。。无知太可怕了。。。但是由于排卵前一天去监的时候还没破,医生没说我也不敢AA,第二天再去就破了(卵泡1.8x1.4,内膜1.0),说实在的它是什么时候破的真无从考究。。然后马上回来AA,晚上加一次,第二天早上再加一次,于是乎美美的觉得时间对了肯定能怀了,春节回婆婆家还满心希望,结果大年初一亲爱的大姨妈来给我拜年了。。。

过完年回来我想去查输卵管,到了医院都做完检查了,医生说做完手术不能AA不能游泳。。。可是我马上要去马尔代夫HAPPY,于是放弃了通液。回家路上用手机查啊查的发现说通液不如造影,而且还不准,心想还好没做。。结果第二天鼓动老公去查精子,糊里糊涂的去了家专科医院,一通检查说精子活力不够,有前列腺炎,让做治疗,当时就给按下了,一次700,要做七天,就这样做了四天,但是我们越想越不对,老公跟本没有任何不适的症状却要这么治疗,第五天老公说最后一次在也不去了,结果医生一听立马加大治疗力度收了1500。。。这下彻底发现被骗了。。这一折腾,去马尔代夫造宝宝的计划彻底没了。

3月回来后我就又去医院监卵,开始双侧都有优势卵泡,可监了三天都不长,第四天竟然说全萎缩了,这个月不用再监,下月过来做输卵管造影,然后准备促排。。。我又觉得有点被忽悠,于是第二天又去了家三级医院继续监,显示左边的没缩,回家后我根据排卵通和仅剩的一条PLSZ,安排了功课。。。

3月17日,我估计排卵的第6天,逛街时忽然大腿根部酸疼,走路疼不走不疼,以前从来没有,于是我从18号开始用买了半年多但从来没用过的体温表开始测体温。体温一直在37度徘徊,但是我从来没测过基础体温,也没有参考,不过觉得还不错。
3月22日晚上出血,因为才排卵第10天,而且我从来没有这么早出血,我还很高兴的以为是着床出血,于是从淘宝上买了秀儿和大卫的PLSZ,而且PLSZ已经有很明显的印了,每天在加深。。但是这个状况一直持续了6天,这期间体温仍然保持在37度,而且每天晚上每搁一个小时醒一次,睡的极为不踏实。
3月28日早上体温降到36.8,当天晚上大姨妈来了。。。肚子比平时要疼一些,有很多血块,第四天基本干净后,忽然开始出现肉色的膜从YD出来,晚上洗的时候伸进去,掏出很多肉色的膜状物。。。这让我想到了生化。。但没验血没检查,就当是月经失调吧。。。

这个月继续测体温和PLSZ,虽然没有强阳,但是弱到阳再到弱很明显,秀儿的在颜色最深的时候是检测线先红的。在这几天安排了隔天AA,由于要上班,是在没法计算时间,只能晚上。
4月15日,体温36.9,大卫还有一点粉印,下午开始头疼。
4月16日,体温狂彪到37.2,请假在家,下午体温到37.8,有点低烧。
4月17日,体温还在37以上,上午请假在家发帖,呵呵。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:19
恭喜恭喜em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:28
我也是81的。痛苦的是要不到孩子,每天都有人问我。问我的我想自杀了。很烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:37
愿我们都能早日 好孕!!!em25
点击查看全文
seasonjang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:10
malin0521 发表于 2012-4-17 11:28
<br/>我也是81的。痛苦的是要不到孩子,每天都有人问我。问我的我想自杀了。很烦啊。 ...
<br/><br/>是啊,每个月都抱着希望,然后到失望,都快神经质了,大家一起加油
点击查看全文