要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

有点出血,先兆流产?好担心,求安慰

830519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号末次月经,排卵迟,大概27号。4月9号hcg246,11号980,孕酮99.虽然不高,但翻倍不错。本想多等等再做b超,可昨天晚上开始有点出血了,咖啡色,量不大,像月经最后一天不是很干净那种。今天还有。
<br/>去医院,开了孕康口服液,说现在b超时间短,看不到东西,就只抽了血,可是小医院要送到外面化验,最早周四下午四点才能拿到。
<br/>很担心。从出血开始后腰和下腹有点抽抽的感觉,说不上疼,有点酸。好担心。医生给开了假条,上面写着先兆流产,卧床一周。
<br/>二月才生化过,好难过。
<br/>有经验的姐妹请给我点信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:52
多休息,好好保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:56
一定要好好保胎!!
点击查看全文
joselynhuang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:02
真怕这次又没有了,太受打击了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:03
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:09
em25em25吃点中药保胎吧, 我弟媳也是这种情况,第二个吃了中药保住了,现在快生了. 祝楼主能保胎成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:11
em25em25em25em25
<br/>老天保佑你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:18
最好在床上躺着不要动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:43
我也是啊,但我就是停不下来,每天照常上下班,但我相信自己,相信宝宝,一定会健康成长的!
<br/>上天保佑~~~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:59
好好在家躺着吧,什么都别动
点击查看全文