要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,3天卵泡不长也不小,请大家帮我看看怎么回事?

211238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的排卵期过了后又检测了几次排卵分别是第19天、21天、22天,我的周期是32天,这3天的卵泡都是1.6*1.5 报告上都写的优势卵泡,我这个到底怎么了,卵泡到底排没排,如果缩小了可能黄素华,但是不变大也不变小,姐妹们,求教下,谁能告诉我这个是怎么回事?

说明下,因为3张图片都是一样的所以不在附其他图片,这是4.16日的B超内膜1.5,前2是4.13号和4.15号内膜为1.2其他数据均未变。求教姐妹们。

下面这个图是3月28日YJ第3天测的激素:

请姐妹们帮我看看,给点意见吧,医生说让我不用管,下个月在试试,83年猪现在压力大呀em81
点击查看全文
澜猪唲oo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:35
em25em25em25给自己顶顶,求姐妹们赐教了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:27
  我也是现在吃中药月经推迟了,周期都在30-40天左右,.这几天刚好是去测排卵.20天查出,左边9MM X 9MM ,右边13MM X 12MM.内膜也只有8MM.  和19天的时候一样,也没有长没有小.都不知道怎么回事了.郁闷中.......好想泡泡快点长好,来个宝宝.但我还是想这个月一直坚持测下去,看看后面还没有长大,我有多囊,更难...所以都要有信心,祝我们都早日怀上宝宝
点击查看全文
澜猪唲oo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:37
我们的主题曲、 发表于 2012-4-17 11:27
<br/>我也是现在吃中药月经推迟了,周期都在30-40天左右,.这几天刚好是去测排卵.20天查出,左边9MM X 9MM ,右边1 ...
<br/><br/>em25祝我们大家都好孕吧,要个BB真不容易,以前排卵都正常的,这个月不知道怎么回事,下个月继续检测卵泡,怀疑跟中旬排卵出血有关系的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:54
澜猪唲oo 发表于 2012-4-18 09:37
<br/>祝我们大家都好孕吧,要个BB真不容易,以前排卵都正常的,这个月不知道怎么回事,下个月继续检测 ...
<br/><br/>  是的啊,我们都好孕吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:01

<br/>同是83年的,我们真的压力不小了现在
<br/>
<br/>你这两天赶紧跳绳,看看会不会排掉
<br/>
<br/>我也有过两三天不长的,然后再长一点点就排了
<br/>
<br/>加油!!、
<br/>
点击查看全文
澜猪唲oo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:27
MYBABYPLAN 发表于 2012-4-18 10:01
<br/>同是83年的,我们真的压力不小了现在
<br/>
<br/>你这两天赶紧跳绳,看看会不会排掉
<br/>
<br/><br/>em29亲爱的,这几天不敢跳,应为13号出SL出现了阳2天,这几天这个卵泡一直是弱弱弱阳,持续了4天,我即担心又怀疑是不是前面还有一个卵泡em29
<br/>
<br/>前期没检测,失策了,本来打算看它排没排的...哎  下个月老老实实的检测卵泡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:45
我这月监排也是卵泡三天还没长,明天继续去查。em25
点击查看全文
澜猪唲oo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:38
anan830801 发表于 2012-4-29 23:45
<br/>我这月监排也是卵泡三天还没长,明天继续去查。
<br/><br/>em25em25em25亲爱的..27号官方确认好孕了,这个卵泡也不知道怎么回事,没管它,等50天去B超就好了 .. 呵呵em25em25em25在这里也祝你早日好孕哦 ~~
点击查看全文