要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,加油,好消息继续

397219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25继续昨天的,昨晚排卵试纸两种牌子还继续强阳,半夜里因为尿急(最近挨上厕所)两点半时去了厕所,因为怕晨尿错过还是测了zzy,早上六点起床继续测了一根,夜里那根已经比昨天加深了,我用的是在楼下诊所买的医院一根号称一分钟出结果的zzy(很快出现)早上测到的已经比昨天加深很多,因为昨天和半夜的已经干了现出的印记还不如今天早上的,因为图太大所以做了像素修改,可能看不清,但是已经老公鉴定已经很深的第二道了上图
照片 002.jpg 照片 001.jpg 照片 004.jpg 照片 006.jpg 照片 005.jpg 照片 003.jpg 三根那个中间那根蓝色的就是半夜测得,最底下是今天的,本人应该今天来dym,还没来,呵呵,希望是好孕,若是明天不来就打算医院抽血了,我原来生化过,生化前测出来的月经超期五六天的试纸也就这样,这次还没到月经就这么明显了,我觉得肯定是了,而且宝宝应该质量不错,呵呵,信心加倍 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:26
恭喜啊!接个头棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:26
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:26
我接棒!!希望下个就是我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:27
恭喜楼主,接棒。em25
点击查看全文
leejingjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:29
明天不来事的话就去抽血,呵呵,保持心情稳定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:30
恭喜楼主!!接好孕棒!希望我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:33
em25em25接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 09:33
接棒啦~我5月份继续努力了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:37
恭喜楼主MM~~接好孕棒~~
点击查看全文