要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕辛酸,喜得新秘方。期待中!!!!!!!

751919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         备孕三个月的压力让我受不住啦,每个月YJ来的那一瞬间,我都快彻底崩溃了 ,自己不知所措。em74真的好伤心哦,我以为是老公不行的, 没想到我们去省立医院去做检查,却发现时我卵泡发育不成熟,导致的不孕。当时就感觉天上下刀子一般,让我撕心裂肺。赶紧问 医生怎么办,医生给我开了三盒欣易康达牌复合锌硒片让我吃,我们出医院前,我把药塞进我包包,好怕别人看见,很丢人。其实我没见过这个药,回到家我在网上查了一下欣易康达这个品牌还不错,而且淘宝也有卖的,想想医生给我开开的药当时很气愤,比淘宝上的贵20多了,哎,这个医院做什么检查可以,就是不能拿药啊,真是贵死了,我们挣钱容易么。em57

不过看到淘宝买家的评论我新好些了一点,有很多女性成功的案例哎............真的很期待效果中。
姐妹们以后可别再医院拿药啊,医院太黑了。 在问问姐妹们谁用过这个药  ?em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:25
没用过
<br/>不过论坛看这几个字貌似很多次
点击查看全文
s309249880 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:36
em12em41
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-17 09:57
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:07
周记堂鹿参膏是在哪买的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:13
em33em70em70em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:26
em67.........................
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 10:32
好多媒子呀em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:16
em34 做广告的别发了...........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:03
该吃饭了 姐妹们
点击查看全文