要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天很不舒服啊,不知道为什么突然这样

512711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为早上有早会所以没有在家里做早餐, 老公说想喝奶茶所以到去了麦当劳吃早餐,我喝了一杯橙汁+一个汉堡+一个薯饼,过了半个小时开早会的时候全身冒汗,我感觉到喘不过气,但会场的窗全开了,其他同事都说不觉得闷,就我一个。好不容易熬到散会了,我现在还是觉得胸闷气短,人好热的感觉,今天下大雨了,同事都不开冷气,我觉得身体又热又痒,姐妹们有遇过这样的情况吗?em81我好不舒服啊!还有今天半夜的时候我抽筋两次了,好孕以来第一次,钙片牛奶我天天吃天天喝,昨天还和别人说我没抽过筋的,嘴贱了~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:19
·········橙汁应该是兑的吧~~注意啊~~在外还是喝水好
<br/>中国的食品环境太差~~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
敏敏52430791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:25
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-17 09:19
<br/>·········橙汁应该是兑的吧~~注意啊~~在外还是喝水好
<br/>中国的食品环境太差~~
<br/>欢 ...
<br/><br/>难道真的是那杯橙汁? 我没要加冰了,不过也是冷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:30
敏敏52430791 发表于 2012-4-17 09:25
<br/>难道真的是那杯橙汁? 我没要加冰了,不过也是冷的
<br/><br/>在外就喝水吧 ··我自从去外面喝了杯橙子 腹泻后就不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:36
你是缺氧吧?
<br/>看你这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:39
怀孕了是这样的!人多的场合,就觉得胸闷!不过以后要少吃麦当劳、肯德基之类的东东!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:02
感觉像是雨天气压低,又在人多的地方,有点缺氧吧,麦当劳我也常去吃,没觉得啥感觉
点击查看全文
敏敏52430791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:03
em40我再也不敢吃了, 也知道没营养,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:09
应该是缺氧,我到人多的地方就会有这种感觉,可能有点低血糖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:17
是不是人多的原因啊!
点击查看全文