要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

关于喝豆浆和跳绳的问题

2783334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说喝黑豆浆可以促进卵泡生长,那么黄豆浆有什么用啊?听说跳绳可以促排卵,那应该在什么时候跳,一直跳到什么时候呢?我看坛子里接棒的人很多,希望也能有姐妹来回答下我们这些走在艰辛备孕路上的人的问题,回帖了的这个月都能好孕哦~~呵呵,见者好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:09
不清楚啊,不过正想去买跳绳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:12
黑豆豆浆从月经过后第一天开始喝(开始跳绳一天跳至少500下),喝到排卵后,改喝黑豆糯米粥,排卵过后,跳绳可以改为一天跳200-300下,预防宫外的可能性。。我每天都是这样做的,楼主保佑我早日好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:12
我都排完了6天了,昨天跳还有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:13
我只吃黑豆,还没有跑绳了,不知道了解情况来,但吃黑豆本身就不错的
点击查看全文
lisa0705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:14
angel_0409 发表于 2012-4-17 09:12
<br/>本帖最后由 angel_0409 于 2012-4-17 09:12 编辑 黑豆豆浆从月经过后第一天开始喝(开始跳绳一天跳至少500 ...
<br/><br/>你这个月一定会好孕的,希望我们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:15
lisa0705 发表于 2012-4-17 09:14
<br/>你这个月一定会好孕的,希望我们都能好孕
<br/><br/>谢谢,楼主,我们一起加油好孕成功。我也是这个周期照着这样做的,感觉效果还是有点点的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:18
正常育龄妇女的基础体温与月经周期一样,呈周期性变化,这种体温变化与排卵有关。
<br/>
<br/>女性月经周期以月经见红第一天为周期的开始,周期的长短因人而异,约为21-35天不等,平均约为28天,其中又以排卵日为分隔,分为排卵前的滤泡期,与排卵后的黄体期。滤泡期长短不一定,但黄体期固定约为14天上下两天。排卵后次日,因卵巢形成黄体,分泌黄体素会使体温上升摄氏0。6度左右,而使体温呈现高低两相变化。高温期约持续12-16天(平均14天)。
<br/>
<br/>1、若无怀孕,黄体萎缩停止分泌黄体素,体温下降,回到基本线,月经来潮。
<br/>
<br/>2、若是已经怀孕,因黄体受到胚胎分泌荷尔蒙支持,继续分泌黄体素,体温持续高温。
<br/>
<br/>3、若卵巢功能不良,没有排卵也没有黄体形成,体温将持续低温。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:20
如何测量与记录基础体温
<br/>
<br/>1、买一支基础体温计。基础体温计与一般体温计不同,它的刻度较密,一般以摄氏36.7度(刻度24)为高低温的分界。 (36度--刻度10;38度--刻度50)。
<br/>
<br/>2、将基础体温计于睡前放在枕边可随手拿到之处,于次日睡醒,尚未起床活动时,放在舌下测量三分钟,并记录在基础体温表上。
<br/>
<br/>3、早晨量记体温有困难者,可在每天某一固定时间量,切记事前半小时不可激烈运动或饮用冷热食品。
<br/>
<br/>4、月经来潮和同房日须附加记号标示,遇有发烧饮酒过度晚睡晚起等会影响体温的状况,亦应特别注记说明。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:21
没有豆浆机,吃黑豆一样的吗?我也买了些黑豆,我煮菜一样的煮来吃吗?
点击查看全文