要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜厚3MM,是不是薄了呀??

63279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不规律,时多时少,时推后时提前的。准备怀孕,于是去看了妇科,医生叫我做阴道彩超,

阴道彩超是170元大洋  附上结果,问题来了,知道请解答下:1,懂的帮我看看.彩超结果上面显示“内见几个暗区,较大暗区分别为:7mm*6mm,8mm*7mm”,可能是多囊?? ??今天是月经第7天,还没有完,还有一点点.(我一般是要搞7天的)
2,内膜厚3MM,是不是薄了呀??是月经第7天 ,还有一点点 没完
3,我是开了两种药,一种中药,一种中成药,一种6天的,一种7天的,我决定不做一下做,分开吃,那样可以吃13天,我吃完后还要再去配药不咯??

点击查看全文
苹果123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:04
顶顶顶。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 09:33
月经第7天。内膜厚3MM,,确实太薄了~~我例假后第7天是7MM,在网上查的,也有点薄,正常的是在8~10MM是最好怀孕的~~亲多喝黑豆豆浆和吃VE吧,我现在已经开始吃了~
点击查看全文
苹果123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:53
EVA大馒头 发表于 2012-4-17 09:33
<br/>月经第7天。内膜厚3MM,,确实太薄了~~我例假后第7天是7MM,在网上查的,也有点薄,正常的是在8~10MM是最好 ...
<br/><br/>好的em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:12
这个时候去 什么也照不出来 应该排卵期的时候去 内膜都看排卵期时候的值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:16
是挺薄,你可以吃点猪蹄炖黄豆,长内膜~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:56
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:01
B超太早去了,
<br/>最早也要第十天去。
<br/>3MM,刚来完月经应该差不多的。。
<br/>要看排卵期的内膜怎么样的,在排卵的时候8-10MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:43
月经后3MM不能断定内膜过薄,如果想知道自己的内膜厚度是否能达到怀孕的标准,可以在排卵期去查内膜厚度,如果能长到8MM就是正常范转围内。根据我自己的经验,LZ月经过后内膜有3MM的话不会薄。我自己内膜薄,有看医生的,所以知道一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:14
内膜是薄得哦,多吃点黑豆补补
点击查看全文