要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝这几天三天两头无缘无故低烧,有同样情况的吗?

2129828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝三天两头的晚上会有点低烧,也没感冒也没咳嗽流鼻涕,就是晚上有点低烧,前几天早上起来额头有点烫量了37.2过两天后我妈早上起来的时候摸摸又有点烫后来量了下36点多温度正常虚惊一场,昨天晚上半夜开始又有点低烧了,身上很烫我给他脚都露外面了盖的也不多就一件棉纱的睡袋和薄毛巾被,用温水毛巾给他手心脚心脸都擦了下,到早上了还是烫量了一下37.8,我真是要疯了,宝宝没感冒没咳嗽的为什么会老是反复低烧呢?难道是昨天晚上宝宝洗完澡就穿的单薄在客厅玩了还吃了很多热性的西瓜?还有就是昨天晚上孩子他爸突然说话很大声把宝宝都吓哭了,不知道是不是宝宝吓到了,急求有经验的妈妈赐教我到底该怎么办?要不要带宝宝去医院看看啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:33
带去医院看一下吧,小孩身体很娇贵的。
<br/>
<br/>宝贝是丹凤眼吗?好可爱wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:36
西瓜是寒性的,小孩子不能吃的过多哟,可以去医院检个血,看看是不是有炎症之类的,因为炎症容易引起发烧
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:38
双虎妈 发表于 2013-5-21 09:36
<br/>西瓜是寒性的,小孩子不能吃的过多哟,可以去医院检个血,看看是不是有炎症之类的,因为炎症容易引起发烧 ...
<br/><br/>我们没有感冒咳嗽,会有炎症吗?今天看看宝宝要是持续低烧的话我带他去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:41
mitop01 发表于 2013-5-21 09:33
<br/>带去医院看一下吧,小孩身体很娇贵的。
<br/>
<br/>宝贝是丹凤眼吗?好可爱 ...
<br/><br/>小时候单眼皮,但是眼睛挺大的,那张笑着才那样的,现在大了已经变成双眼皮大眼睛了,呵呵!恩,我看看宝宝的情况如果烧退了就好,持续低烧的话带他去医院看看。哎,弄个小孩真烦心啊!他有一点点的问题我们就担心的不得了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:42
优优angel 发表于 2013-5-21 09:38
<br/>我们没有感冒咳嗽,会有炎症吗?今天看看宝宝要是持续低烧的话我带他去医院看看 ...
<br/><br/>像着凉,有的人会拉肚子,有的人会流鼻涕,有的人会吐,反应不一定都是一样的,所以要去检查一下,看是什么原因引起发烧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:43
双虎妈 发表于 2013-5-21 09:42
<br/>像着凉,有的人会拉肚子,有的人会流鼻涕,有的人会吐,反应不一定都是一样的,所以要去检查一下,看是什么原因 ...
<br/><br/>恩,看看宝宝情况,烧不退的话带他去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:03
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:41
请有经验的妈妈回复下,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:32 | 来自WAP
看下口腔有没疱疹
点击查看全文