要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

好纠结,宝宝会不会畸形或者大脑有问题啥的??

2117168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕25+了,还有6天就整6个月了,怀孕之前因为不是很想要,也没有想到才一个多月就中招了,所以没有服用叶酸,等发现怀孕才开始吃了,吃了2个月,过了三个月就没有再吃了。

怀孕头一个月还在上班,后来有流产征兆就再没有上了,上班时间一天要面对电脑8小时左右。辞职在家后一直到怀孕四个多月都没有怎么用电脑,怕辐射,四个月以后一直到现在基本每天会玩会电脑,但是手机从来没有离身过,从怀孕到现在天天用手机上网,每天能上5个小时左右,今天突然在网上看到说手机辐射比电脑还强,我就要纠结死了,虽然怀孕前不想要宝宝,可是怀孕后,尤其是第一次感觉到胎动,就觉得宝宝是自己的一部分了,每天都和宝宝对话,可是万一因为我用手机上网的缘故导致宝宝又问题,我觉得我的连死的心都有了。

对了,怀孕前一个月因为不知道已经有宝宝了,还天天用电磁炉做饭,中午也偶尔用微波炉热饭啥的,虽然宝宝现在胎动挺活跃的,之前做了基本的产检,B超也没有啥问题,可是还是很揪心,怀孕期间一直到现在胃口都不是很好,才长胖了10多斤。5555555555555555555555555555555555555555555555555555

怀孕之前总不想要宝宝,怕宝宝生下来不好看,可是现在只想要宝宝健健康康就好了,好怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,有没有JMS怀孕天天像我这样上网的,结果生下来的宝宝很健康活泼聪明的,,求安慰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:52
em25求安稳
点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:59
对了,怀孕到现在还感冒多几次,第一次是刚怀孕的时候,流鼻涕,咳嗽,没敢吃药,一周后就好了,还有一次就是4月初,前两天嗓子疼,中间两天鼻子不通气,后两天又是咳嗽,咳的肚皮疼,早上起来说不出话,过年期间 也偶尔 有点感冒症状,但是吸吸鼻子,两天也就好了,,,em25宝宝,妈妈真心希望你没事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:11
对楼主相当无语~~~~~~~这样的妈妈不止你一个吧。。。懒得说了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:43
没事的,我刚开始也担心,后来就释然了
<br/>我一直都是一天八九个小时对着电脑,穿了两周防辐射服就不穿了,手机更是不离身,晚上躺下还要用爱疯4上网看电视剧,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:26
你这些。。我怀孕的时候跟你一样。。那时候我还喝啤酒呢。。我女儿50多天就抬头。。2个多月就竖抱自己立的可好了。。就是翻身晚,,太胖18金两。。5个月就会坐了。。别担心。。只要父母基因没问题不会有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:27
我一共感冒4次。。2次都去挂掉瓶了呢。。别紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:37
宝宝没那么脆弱的啊,我四十天才开始吃叶酸,85天后就没吃,先兆流产在家半个月,后来天天上班,对电脑,用电磁炉烧火锅,手机不离身,宝宝还是很健康的现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:55
没得问题,怀孕期间就是比较多疑,担心这个担心那个,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:58
没事的,楼主别乱想了。
<br/>我那时候怀孕上班,每天对着电脑,也是手机不离。
<br/>这些辐射都算是安全范围的吧,。只要不是医院的那种X光就好了
点击查看全文