要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一和老公提到AA不用避孕了,他怎么那么紧张

754911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,你们有没有过这种经历,我算好了PL期,提出要和老公AA,而且不用避孕了,他怎么那么紧张。他不是不想要孩子,我们胎停育过两次,第二次清宫时,我在手术室里哭,他在手术室外陪我一起哭。当时他说,我们一辈子也不要孩子了。

但是没有孩子对于我们来说是不可能的事情,在我积极备孕三个月后,第一次和他说这话的时候,他的表现让我太失望了,我都担心,再次有了孩子老公是不是又紧张的不知如何面对了。其实我也一样紧张,但是谁叫我是个女人呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-22 20:52
以前一直避孕,现在突然不避了,可能是有点,我LG也一样呀,上个月我们第一个月试孕,我LG就紧张,所以试孕失败,这个月就不紧张了,好象中奖了哟。
所以你如果怕你老公紧张,就自己知道就好,免得他紧张咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 20:53
男人有时候也比较脆弱吧,你老公的表现可能是更在乎你和宝宝的表现,也许他有心理阴影了,和他聊聊,两个人互相给对方支持-------加油,祝你早日迎来宝宝em31
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-22 21:09
你可以把套套弄破~不让他知道~~让他知道有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:51
楼主的宝宝很漂亮,楼主也很漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 22:07
我胎停过一次·····3个月后怀上了·······老公死活都不打算碰我了····我说现在是他的重点保护对象!!!、、、(那次胎停不是因为AA)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:00

原帖由 远方的温暖 于 2008-6-22 21:51 发表 楼主的宝宝很漂亮,楼主也很漂亮

你楼上的宝宝很漂亮,我是楼主,如果有能有那么漂亮的宝宝,我就是睡在梦中也会笑醒哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:02

原帖由 carriekiss 于 2008-6-22 21:09 发表 你可以把套套弄破~不让他知道~~让他知道有压力

carriekiss,你这个办法不错,他啊,也许心理压力比我还大。下次用你这个办法试试看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:20
在PL期的时候,我提早一天跟LG说,到了那天的时候我们两个都没有感觉。像是任务一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:36
楼上的JM,我是跟他说了后他就不大愿碰我了,如果正好到了排卵期那天说,他的表情是那么的难过和紧张,好像是他要献身似的。哎,比学生要去高考还要难。
点击查看全文