要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

78年马儿盖好孕楼!(垂体瘤术后积极备孕中,已好孕!!!)

37939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名垂体微腺瘤患者,手术后五年半的时间了,时间过得真快,原本对怀孕生孩子觉得很容易,自从2010年7月没了一个宝宝后,对自己快没了信心,心里总感觉怕怕的,泌乳素一直高,控制不到理想的数值,2012年B超监测排卵3个月,前两月要么卵泡不长,要么卵泡长得慢,这月好一点,可是B超查到第12天,1.5*1.3CM,第13天卵泡不见了,超级郁闷呀,JMM有没什么好的建议交流一下。em25特地来建好孕楼,希望垂体瘤术后的JM早日好孕,也希望自己早日生个健康宝宝。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过三个周期的卵泡监测,终于在第四个周期看到1.9*1.9CM的优势卵泡,并排出,现已好孕!给垂体瘤术后的MM一点信心!!

点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:56
em25em25em25
点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:57
有类似经历的JM不要吝啬赐教em25
点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:09
昨天回娘家听说一羊儿怀上两月又没了,真是折磨人!这羊儿也够可怜的,结婚好多年了,就未孕过,都去了北京好几回了,要做试管婴儿,不知为何没做成,后来夫妻俩闹离婚,离婚当月怀上了,可是又没了,真是太戏剧化了。好在,老公没给我压力,希望自己快快好孕,播种网的未准妈妈早日升级!
点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:11
em25em25期待下个周期,健健康康的宝宝快快来到我的身边!
点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:42
em37目前没有动作,扫楼!
点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:09
这次的周期短了一个星期,只有21天,也不知道是不是月初停溴隐亭3天导致的,量不是很多,脑子里昏昏沉沉的,希望这个周期好起来,em49
点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:26
新的周期第12天,原本想昨天去做B超监测排卵,结果没去,在家用PLSZ测了,今天弱阳,希望能坚持到周一再去做监测,看看如何.今天去做的泌乳素血化验,结果还是不理想,有50ng/ml,心里挺郁闷!老公一直安慰我,十几天降了15个点,很好了,让我不要伤心,可心里还是开心不起来!em81
点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:27

今天YJ第14天,B超监测排卵,右侧卵巢见1.9*1.9CM的卵泡回声,内膜1.0CM,真宽慰!

点击查看全文
悠然的露滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:56
5月8日上午十点多,查B超,卵泡已排,前一晚用试纸就有点弱阳性了,不知道是不是7号晚上排的,8号上午也是弱阳,真是拿捏不准!em27
点击查看全文