要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚3年都没有好孕,真的是很难过,有多少姐们准备和我一样辞职专心在家造伢的呀

37488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次要卵泡监测都没有时间去,请假不好请,工作也是没有心思做。现在也不晓得是我的问题还是老公的问题,之前有流产过,清宫,真的很怕由于术后没有照顾好导致管子不通。我真的很想好好辞职了专门去看病,但是我老公迫于经济压力根本不让我辞职我现在很烦,没有孩子这个婚姻到底还能维持下去吗,很烦很烦很烦,要么死要么离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:33
em25不要难过,我就是辞职在家备孕的,今天月经结束了希望这个周期能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:53
别灰心啊,跟你老公去医院做个检查吧,我结婚两年也没有,后来去医院检查,有点问题,你要科学认识这个事情,不能盲目浪费时间,我查出来是抗精子抗体,医生说不检查只要有这个抗体在,是怎么都怀不了的,而且我老公弱精,问题不一定是单方的,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-17 10:05
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:19
楼主不要伤心,其实大家都是一样的,脑子里天天没别的事了,除了怀孕还是怀孕,唉,就怕别人问起此事,但是我相信咱们早晚都会有自己的宝宝的,加油
点击查看全文
yhh860928 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:14
谢谢你们,真的,我最近哭了几天了,天天晚上都哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:45
不要这样,放松心情。多和你老公沟通,其实有工作挺好的,我现在在家就特想去上班,因为自己呆着总爱瞎想。就当工作是你的一个消遣吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:48
我也是结婚好几年了,还没怀上,前两年是没打算要,这两年打算要,现在还没怀上,祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:53
我半年了都没怀上,去医院检查了,一堆问题啊,真TM的难受啊
点击查看全文