要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕30周了,睡觉越来越累了

68737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     随着肚子渐渐大起来,腰容易酸了,背也容易疼了。走路一多,就气喘,心口像被扯着了,累的不行。话说我整个孕期都比较贪睡的,以前无怀孕的时候,每天的睡眠时间也足够8小时以上。可现在想睡,却发现越睡越累。左侧右侧轮换来,但稍不留神,睡的太熟,便不由自主的转为平躺了。真担心这个时候BB在肚子里不舒服啊!可是我都控制不了,即使拿个被子或者枕头在背后垫着,也还是会转为平躺。肚子下面早就开始垫个枕头或者被子了,不然左侧右侧的时候肚子被扯下来的感觉真心难受的很。
<br/>     哎,BB哦,为了你,我是千辛万苦哦。。每天睡觉前都要转来转去,寻找到稍微舒服的姿势之后,才能慢慢入睡。转身的时候那个笨重啊,别提了,LG都笑话我了。
<br/>     还有十多周,BB要加油哦,长的白白胖胖的,,别着急,乖乖到足月。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:36
确实很累,孕妇枕都没用,左右不停得换者睡,一晚要翻身几十次我。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:00
同上,现在不分时间,只要能困了就去睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:22
孕妇枕 昨天用了一下 不好用 又收起来了
<br/>每晚要醒3~4次
<br/>其中2次上wc
<br/>2次因为宝爸打呼噜
<br/>
<br/>=。=~~
<br/>但是睡眠质量还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:50
真心睡不好啊。每晚固定要上2次WC有时还3次,然后醒一次要蛮久才睡着,希望不会对宝宝有影响。。。wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:41
看来大家都有睡觉困难的同感呢,我现在也害怕晚上睡觉,每晚都在床上烙大饼,翻来覆去都睡不着。好不容易睡着嘛,一醒来却发现自己是平躺着睡的,又担心宝宝会不会有什么问题呀?真心难受。em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:58
现在翻身需要老公帮忙em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:55
源源的 发表于 2013-5-21 09:36
<br/>确实很累,孕妇枕都没用,左右不停得换者睡,一晚要翻身几十次我。。。
<br/><br/>我也是。特别是天气越来越热。好烦
点击查看全文