要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕28周+了宝宝一直不爱动

2823122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好纠结呀 这周五就29周了 根本不怎么动 大家有没有和我一样的呀 现在应该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:22
检查下来好的就没事,这个看个人的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:26
我的也是呀,人家都说要一小时3-5次,可我家宝只有偶尔动,但在家自己测胎心都正常啊
<br/>
点击查看全文
wangweiyan0221 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:22
旺嫂 发表于 2013-5-21 09:26
<br/>我的也是呀,人家都说要一小时3-5次,可我家宝只有偶尔动,但在家自己测胎心都正常啊
<br/> ...
<br/><br/>哎 真是纠结啊 老怕有问题 人家说是懒 可是还是不放心 看人家的宝都欢蹦乱跳的 心里这叫一个愁,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:24
我胎动超级暴力呀!想宝贝安静都不行!各种撕扯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:29
额,我的也很会动,15周多开始到现在了。。一直动的还算多的把····现在经常拿脚顶住我肚子,硬硬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:36
我的也是从30周以后觉得很频繁的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:39
儿子吧?哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:41
我的宝宝皮的很,哎,有时候午睡或者晚上要睡觉,晚上起夜回来,这小家伙就开始了,现在是整个肚皮晃动啊,也不知道她在干啥
<br/>你家宝多体谅你em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:53
楼主阿 你太多虑了吧
<br/>我朋友在整个孕期都没感觉到什么胎动(尤其是早期和中期)
<br/>快生前一个月我去看她 呆了一下午 才动了一次
<br/>生出来女儿可乖了 见人就笑 健健康康 就是5斤8两 稍微稍微袖珍一点
<br/>不知道是不是性格的原因
<br/>有的在肚子里就太闹的宝宝 生出来特别不好带 反正朋友的女儿特别好带 她一个人就可以
点击查看全文