要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四维彩超与我家小小Q无缘咯,伤心

803621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年四月份生了大女儿,没想去十一月就意外中奖了,不得不接着生多一个。。不管男孩女孩,我们都爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:35
我怀孕三个月的时候去预约都没预约上。。。也是托了关系找了人才插进去呢,主要是想找人好好排排畸。楼主放宽心吧,只要宝宝健康,长什么样无所谓了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:38
我21周预约  28周才排到我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:45
我18预约的,都排到24周呢,今天似乎真的龙宝很多,平时走在马路上,随便就能碰到5,6个孕妇,真担心到时医院床位紧张啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:47
也是没预约到三围的妈妈来吼一声................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:49
有的是30周了还做四维的呢 不一定非得26周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:14
找***得,看看能不能做上em25em25em25
<br/>我今天约的26周做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:22
我到现在都还么做系统B超呢,相信宝宝是健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:28
哇,你们在哪个省的医院啊?我们这边的妇产医院当天去当天就可以做了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:00
亲们都是在哪呢?怎么会那么难排队呢?我是在深圳、我昨天去产检医生开了3维由于只有22周+6,医生建议10天后再来会看得比较清楚,就这样搞定了哇。。。em67
点击查看全文