要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婴儿床实用吗?

3480930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结要不要买宝宝床,孕晚期腰酸背痛睡不着跑上来发帖。今天和老公商量要不要买宝宝床,婆婆和大唐嫂说宝宝和妈妈睡增进感情,方便照顾和喂奶不要买。老公的意见是要买,理由是AA的时候宝宝睡自己的床,我们不会吵到他也不怕压到他。怀孕前和老公性生活很和谐,没次AA从前戏到结束基本在一个小时左右。要是宝宝也在床上肯定没那麽尽兴。老公的想法有点自私,可是仔细想想也没错。妈妈们都有给宝宝买床吗?你们买的宝宝床使用几率有多大呀?过两个多月就要生了,要买就得最近买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:30
我觉得要买,倒不是因为更好的X生活,主要是从小锻炼宝宝独自睡的习惯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:10
我觉得不用买,宝太小,要喂奶换尿片,不方便!再说,小家伙睡觉都喜欢蹬被子,放那么远你怎么放心!我的宝生后我就一直和他睡,从没有深睡过,宝动一下就要看看他是否还有被子盖!也想过用睡袋,可怕宝睡得不舒服,阻碍他发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-17 09:23
个人建议,要买,我家宝出院的时候挨着我们睡了几天,宝宝热出湿疹,我们也没睡好,怕压着她,怕把她头捂住了,怕给她把被子掀了,一晚上不停在看她,整个觉都迷迷糊糊的。后来把她扔小床上,她湿疹好了,我们也睡得踏实了。其实把小床拼在大床旁喂奶还是很方便的,不过我一直是抱着喂,不是躺着喂。躺着喂的妈妈肯定觉得不方便了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:38
我们没买,孩子小一直是放身边的,因为我一直是躺着喂奶所以很方便,他在我身边随时都能摸摸他是出汗了还是冷了,至于说性生活也不影响啊,要像你说的那么长时间就不知道宝宝睡多久了,也不能为了那个,把宝宝放一边啊,专家都说了刚出生的宝宝没有安全感,易惊,他挨着你睡会很安稳,因为他最熟悉的就是妈妈的心跳声,你再给他放小床原因是影响你们AA,无语了,个人看法吧,对于我来说是没有比宝宝重要的,可能也是我们很少A的事,不过这事看个人,每个人想法不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:11
我是前三个月让宝贝睡小床的,大床太软,也怕我和老公睡觉压到宝宝。
<br/>现在宝宝大了,无所谓了,就和我们一起睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:36
我也纠结要不要买,不过现在决定不打算买了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:06
买一个吧,我家的是朋友送的,吧小床的一边护栏打开正好和床一边高,不影响换尿片什么的还不占床的空间,要是抱着喂奶就不影响,躺着就不方便了
<br/>而且孩子早晚要自己睡的,孩子会站了放在小床里,也不怕他摔着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:36
要我说还是有用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:23
我买了  但是就白天用  晚上不能用 孩子老蹬被子的
点击查看全文