要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

718014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 02:41
是因为什么原因吵架的呢?吵得很严重吗?如果是一点小事还好,为了宝宝还是结婚,如果是一些原则问题的话,那我个人认为这婚还是别结了,以后有苦果子吃…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 04:13
就一个傻瓜,没结婚生什么孩子?难道这些现实问题当时都被爱情冲昏了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 06:42
em25
<br/>
<br/>也不知道你们的情况是属于恶劣性质,还是可以改变的性质。
<br/>
<br/>有些时候,男人一些本性的爆裂很难改变,这样的男人你基本上可以考虑终止!除非你愿意一辈子处在恐慌当中。
<br/>
<br/>有些时候,男人可能压力大,会爆发一些情绪,但可以改变,为了你他愿意改变,这样的男人可以处的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:27
还没有结婚你就天天以泪洗面了,接了婚还不得哭死啊。虽然这话很残忍但是希望你好好想想宝宝的去留问题!女人要为自己而活。当你自己都不心疼自己了还会有谁来心疼你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 09:01
冷静下来,找宝宝粑粑好好谈一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:02
啥原因吵架嘞?误会?还有感情的话就结吧,实在不可调和就不要结了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:36
个人不主张两地分居的婚姻。
<br/>何况你们还没结婚就吵。
<br/>不过你自己的命运还是你自己决定噢,以后的路长呢,考虑清楚做个别让自己后悔的决定最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:22
女人会愿意结婚是因为这个男人真的爱你,会全心全意对你好,才会愿意嫁啊!还没合法就已经不懂得迁就你,你还嫁他干嘛!你现在还怀着他的孩子,他应该用更好的态度对待你。和他谈谈,告诉他,要不因为自己已经怀了他的孩子,就一定会嫁他,如果他不懂得尊重你,那么在这样的婚姻里出生的孩子也不会幸福的,还不如不要生!免得将来孩子跟你一想受罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:26
你都有宝宝了,你老公要对你好些才是,和他好好谈谈,有感情基础什么事情都可以解决,但如果你们俩都出了问题,那你自己真该好好考虑了,结婚时一辈子的事情,解决不好,孩子是会受苦的
点击查看全文