要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

48383104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em85em85
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:57
怎么没有广西的姐妹啊,唉唉哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:34
灰色、天空 发表于 2012-4-17 13:57
<br/>怎么没有广西的姐妹啊,唉唉哎
<br/><br/>我是广西柳州的啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:21
我也是广西柳州的啵,那里有好中医啊,我也想求 ,快些治疗好我,尽快帮老公生个宝宝,我3个宝宝都没有了
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:38
惠文 发表于 2012-4-17 18:21
<br/>我也是广西柳州的啵,那里有好中医啊,我也想求 ,快些治疗好我,尽快帮老公生个宝宝,我3个宝宝都没有了 ...
<br/><br/>你们也没晓得哪里有好的中医啊 哎
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:42
我也是柳州的,好象融安有个退休的老医生
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:45
我在播种网上看到有个女的也是柳州,在一个叫金医生哪里看好的,留有那个医生的号码,我现在吃林老的中药,我还没有打电话克问列,如果你们急就打电话克问问看啊,我也没知道地址在哪里,只见留有电话号码,我也没打过,0772-7112451金医生,你们克看好了留言给我吖
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:33
guo-guo 发表于 2012-4-17 21:42
<br/>我也是柳州的,好象融安有个退休的老医生
<br/><br/>你认得吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 01:05
灰色、天空 发表于 2012-4-17 21:38
<br/>你们也没晓得哪里有好的中医啊 哎
<br/><br/>准备听朋友的,去合山那边找个医生,朋友宫外孕在他那里吃中药后,怀上了男宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 01:06
惠文 发表于 2012-4-19 01:05
<br/>准备听朋友的,去合山那边找个医生,朋友宫外孕在他那里吃中药后,怀上了男宝宝。 ...
<br/><br/>林老的中药是哪里的啊?
点击查看全文