要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们帮我看下排卵正常吗

33074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,去年3月生化了一次,就再也没有消息了,心里那个苦啊,久孕的姐妹们都懂的。
去年11月去做了造影,双侧输卵管畅通。几乎检查了所有项目,全部没有问题,老公也查了,没问题,但就是没消息。
期间做过两周期的排卵监测,懂的妹妹帮我看看,不知道排卵有没有问题
点击查看全文
乖乖兔小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:19
去年10月那个周期做过一次,补充一下,我的月经周期较长,一般35-40天,偶尔会提前三四天,不知道算不算正常,医生说没大的问题
<br/>10月13日月经,
<br/>10月24。    左0•8。             右0•95x0•7 内膜0•43
<br/>10月27。    左0•9x0.7.        右0•8x0•5
<br/>11月1日。  左多小。           右1•1x0•9
<br/>11月6日。   左多小。         右1•61x1•2
<br/>11月8日。     没有了。     内膜1•4
点击查看全文
乖乖兔小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:26
今年3月监测了一次 3月28。 右1•6x1•5 3月30。 右1•8x1•3 4月1日。 右1•8x1•4 4月2日。 右2•1x1•5 4月4日。 右1•9x1•6 4月5日。 右1•8x1•2。张力低。 内膜1•1 4月6日。 未见优势卵泡。 内膜1•1 我觉得我的卵泡都长得好慢哦,是排了还是萎缩了啊
另外,我测了体温,没有双曲线,体温排卵前后都在36•7左右,绣儿PLSZ一直是弱阳
点击查看全文
乖乖兔小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:30
谁来帮帮我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:32 | 来自WAP
太专业了。不懂也
点击查看全文