要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周,肚子总有痛经的感觉,有没有类似经历的JM

19887712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周是怀孕的第五周了,肚子有时会有那种痛经的感觉,非常的酸胀,有的时候还特别明显,但是不流血,时间也不是特别长,一般过一会就不难受了,这是什么原因?是先兆性流产吗?每次疼得时候,我都非常紧张,就怕里面掉东西出来。。。

点击查看全文
crosscat82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:01
没人跟,自己先跟下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:26
怀孕初期是会有这样的情况的,只要不是疼得很夸张、能承受就行。实在不放心去医院看一下。希望楼主的宝宝健健康康。em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:27
我五周的时候涨过一次 也就一会儿 之后就没有过了 没出血的话就再看看吧 应该不会持续痛的哦~~祝楼主和宝宝都健康!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:33
谢谢,不持续,一天中可能会有一次,有时候也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:42
没事的不用担心,好像说是子宫在生长,所以会有些拉拽的痛感,放轻松,等6周多开始孕吐你就踏实了,因为说明宝宝很棒的在成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:43
em28一直疼到三个月过~~~~~都是轻微的。不流血,不太痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:44
瓦力宝宝 发表于 2012-4-16 23:42
<br/>没事的不用担心,好像说是子宫在生长,所以会有些拉拽的痛感,放轻松,等6周多开始孕吐你就踏实了,因为说 ...
<br/><br/>哎,关键是我没反应,而且我肚子难受就是宫缩的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:13
crosscat82 发表于 2012-4-16 23:44
<br/>哎,关键是我没反应,而且我肚子难受就是宫缩的那种
<br/><br/>别急,反应会有的。。我5周时也好人一个,转眼到6周,马上就开始打嗝干呕,快7周时能吐出东西来,然后开始每吃一点东西都难受得要命!LZ好好珍惜眼前没反应的时间吧~~,之后还有的熬呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:13
我是这样的。一直以为要流血。现在8周,就不痛了
点击查看全文