要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期12月14日的孕妈进来说说验血值

509918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先把我的情况拿出来分享

孕34天,第一次验血

HCG 接近6000

孕酮13.9

雌二醇167

现在医生给开了补佳乐补雌二醇

黄体酮片和黄体酮针剂

让五天后复查

你们的情况呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 07:57
好高啊我36天才2167
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:15
lz的孕酮低了,我33天,是22.医生都让吃黄体酮胶囊了。
点击查看全文
yoyoyoyoyoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:36
针针线线 发表于 2012-4-17 07:57
<br/>好高啊我36天才2167
<br/><br/>你的其他值呢,医生肿么说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:37
宝贝我们在等你 发表于 2012-4-17 11:15
<br/>lz的孕酮低了,我33天,是22.医生都让吃黄体酮胶囊了。
<br/><br/>你的这么早啊,35天就听到胎心了?还有你为什么要打HCG呢,后来的情况持续来更新哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:39
em26 42天孕酮86多 。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:44
翩翩玉蝴蝶 发表于 2012-4-17 11:39
<br/>42天孕酮86多 。。。
<br/><br/>你怎么算的啊,如果你的预产期是12.16,你现在应该是37天啊,怎么42天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:47
yoyoyoyoyoyo 发表于 2012-4-17 11:44
<br/>你怎么算的啊,如果你的预产期是12.16,你现在应该是37天啊,怎么42天呢? ...
<br/><br/>排卵晚  去医院的时候 医生判定为42天 这个预产期是我自己算的  她们说她们不管排卵时间  末次月经3月2号。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:38
今天孕39天。感觉乳房的痛不是很明显,只是碰到会感到有同感,不是那种很胀痛哦。不知道正常不,大家呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:31
孕34天,孕酮16,HCG2000多,开始吃黄体酮药丸一天两粒。<br/>孕38天,孕酮27,HCG8000多,医生让继续吃黄体酮,两周后复查。<br/>今天孕40天,头晕,胃难受,尿频,夜里睡的不太安稳。
点击查看全文